Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Alfa_Bank, прошу вашего внимания! Повторю свой вопрос вам. Вчера попытался пополнить свой депозит сберегательный со своей пенсионной карты другого банка сумма 5000 грн. Отказ. Превышен лимит, обратитесь в Альфа банк по тел 0-800-502-550. Позвонил, озвучил проблему, девочка долго с кем то совещалась, потом переключила на другого оператора, якобы для поднятия лимита. Однако другой оператор просто принял заявку по этой проблеме и сказала, что мне перезвонят. После этого я сделал попытку перевода 2500 грн на другой сберегательный - на сей раз пополнение прошло. Ещё одна попытка на 2500 снова не была успешной. В связи с этим вопрос - Альфа-банк лимиты установил на вход или как? Прокомментируйте пожалуйста. P.S. Кстати, мне так до сих пор никто не перезвонил по этому поводу.
Карамболь, добрый день! Как мы сообщали ранее - лимиты в интернет-сервисе не изменялись, актуальные лимиты системы: http://www.alfabank.ua/upload/Limit_MAB.htm. Уточните Ваш ИНН, мы проверим информацию по вопросу.
Интересно. Лимит чуть больше 45т, текущий остаток - 8100. В блокировках висит 1400 грн. Сегодня расчетная дата - система насчитала 26990 грн как задолженность на последнюю расчетную дату. Хотя "Дата завершения" перевода на 10т - 24.11.
Стоит ли ориентироваться на эту дату или стоит положить на 10 тыс. больше, чтобы не потерять льготный период?))
makor06 написав:Сегодня расчетная дата - система насчитала 26990 грн как задолженность на последнюю расчетную дату.
Точно? Уже указан в этом расчете "Обязательный платеж"? Тогда можно смело ориентироваться и на сумму в строке "Общая сумма задолженности на последнюю расчетную дату" и лишнего не переплачивать. Я ток еще доплачиваю (не смотря ни на что) за СМС-инфо и оте 0.01%, которые могут провестись у Вас уже понедельником.
Alfa_Bank, а НАСТОЯТЕЛЬНО предлагаю заменить туманную формулировку "..на последнюю расчетную дату" на четкую и однозначную, указывающую КОНКРЕТНУЮ дату, например, "..на 21.11.2014" Ведь дату внесения Обязательного платежа программеры каким-то образом ухитряются вычислять