Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Отправил. Может еще подскажете судьбу заявления зарегистрированного 25/09/2014 за номером 385-40/09 в Киевском отделении №7? Все сроки давно прошли.
Alex_TT написав:По договорам и 13%. Если действие договора приостанавливается, так же 13? Ну там форс какой-то и в таком же духе? В любом случае это какой-то гак и кстати становится трендом (идея, брс, етс). Разводят нашего брата
Этот финт ушами делается для минимизации квартальных отчислений в фонд гарантирования, не более и не менее.
Насколько я знаю, "взносы" в ФГВ идут с объёма депозитов, но уж никак не с процентной ставки или начисляемых процентов. Если и есть в данном пункте минимизация, то, возможно, она связана с налоговыми отчислениями (тот же "депозитный налог"), но и она временная, т.к. после окончания расчётов по депозиту налог будет уплачен в полном объёме.
Уважаемые BBC и IMPRINTER, рекомендуем провести расчеты повторно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Есть желание проплатить маленькую сумму ч/з paypal.com. снял cvv. завел данные в paypal и получил: "Мы были не в состоянии проверить эту карту. Пожалуйста, проверьте и убедитесь, что введенные вами данные верны. Если проблема не устраняется, пожалуйста, введите другую карту." № карты, срок, cvv - все верно. ДЕЛЬТА блокирует платеж?
вы что Юле не доверяете? Это адекватная девушка вроде .. обычно с ней нормально все вопросы решаются, которые она в силе решить конечно ... еще есть Ольга, которая в ночную обычно на посту (немного картавит)
Работает оплата картмами. Юля неправа. Оплата выполнена успешно.
Сплачено: 22.11.2014 14:29:45 Код авторизацii: 398122 ID: 123897761 Номер картки: 536375******7445
Delta official блин вспоминая историю УКРПРОМБАНКА когда я был его вкладчиком нам тоже в один день вырубили все карты-бл.....почему мне так грустно-дежа вю даже карты дельты и укропа одинаковая цветовая гамма-нажраться что ли