Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
janine написав:** базова % ставка за вкладом становить: 13,00% річних для вкладів у гривні, 5,50% річних для вкладів у доларах США та 4,50% річних для вкладів у євро. У разі якщо договір банківського вкладу (депозиту) «Найкращий від Миколая on-line» є діючим на кінець кожного календарного місяця строку залучення вкладу, а також на дату закінчення строку залучення вкладу, то розмір % ставки за вкладом за фактичну кількість днів кожного календарного місяця становитиме: 25,50% річних для вкладів у гривні
опять же если допустим оформили на 6 мес, ну пролежал пусть 1 месяц, как выплачиваться будет по 13% или по 25 % ибо ибо не факт до договор будет действующим через месяц допустим, я его разрываваю, удерживают с меня выплаченные ранее проценты по 0.01, ну а причем тут 13% ?
Ставка 13% является базовой и применяется в каждый день всего срока действия договора банковского вклада кроме последнего дня действия договора при условии, что договор не был расторгнуь досрочно. В последний день действия договора применяется "полная" (повышенная относительно базовой) процентная ставка. Напоминаю, что банк начисляет %% ЕЖЕДНЕВНО.
Сашун написав:Вранье. Нужно правильно цифирьки вбивать.
Эй чепушила , а за "вранье" может ответишь..?.. своим драным тузом. Я пишу целую неделю номер карты 5245 8400 1090 7841. С понедельника оплата не проходит...
Скринщот операций по моей виртуальной карте за ВТОРНИК и ПЯТНИЦУ. Так что насчет отказов "с понедельника" - вранье.
Ты д.е.бил? Звиняй за прямоту, мил человек. Я пишу про себя, а не "взагалі". Полчаса назад человек оплатил на теже реквизиты, что пытаюсь и я 45 евро, а я с пнд пытаюсь и "болт". Какого лагуна мне карту заблочили я пытаюсь понять..
Delta official написав:Уважаемый janine, ответ был предоставлен ранее.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
та что же вы мне ответили, я это и сам могу прочесть на сайте
Сашун написав:В последний день действия договора применяется "полная" (повышенная относительно базовой) процентная ставка. Напоминаю, что банк начисляет %% ЕЖЕДНЕВНО.
Уже здесь представитель банка опровергал это тем, что проценты донасчитываются каждый месяц до 25,5%.
Splin написав:Ты д.е.бил? Звиняй за прямоту, мил человек. Я пишу про себя, а не "взагалі". ... Какого лагуна мне карту заблочили я пытаюсь понять..
Просто, простите, пишите ПРАВДУ. Что конкретно только Вам не удаются операции с виртуальной картой. А "валить" на ВСЮ СИСТЕМУ виртуальных платежей - не нужно. Разблокировать конкретно Вашу карту => в техподдержку.
Сашун написав:Ставка 13% является базовой и применяется в каждый день всего срока действия договора банковского вклада кроме последнего дня действия договора при условии, что договор не был расторгнуь досрочно. В последний день действия договора применяется "полная" (повышенная относительно базовой) процентная ставка. Напоминаю, что банк начисляет %% ЕЖЕДНЕВНО.
ну тогда девочка что сидит и по скайпу на вопросы отвечает ошиблась ибо утверждала что будет каждый месяц по 25 % ВЫПЛАЧИВАТЬСЯ, а выясняется что таки 13 % а недостающее в конце срока ))))
Сегодня опять ходил по отделениям со своей проблемой (так сказать дышал воздухом, благо хоть погода не подвела) так потряс ответ одного экономиста в отделении: - В понедельник будет начальник отделения с ним и договаривайтесь, а сегодня его нет, я ничем помочь не могу! Это полный конец. Т.е. выполнять или не выполнять решения НБУ у нас решает начальник отделения. Кстати после требования "Книги жалоб", которой на месте не оказалось, все смогли сделать, правда опять по непонятным лимитам.
Что бы никто не гадал, прошу ответить ДО на прямо поставленный вопрос: В каком случае процент по вкладу "Найкращий від Миколая" будет выплачиваться по базовой ставки в 13% ?