Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vimex написав: Поделитесь пожалуйста опытом как получить из банкомата по карте 10000 в день? У меня что то не получилось(
Подсказка. Мы с женой пенсионеры ("Новий пенсійний") и имеем в Дельта-банке еще по несколько разных счетов . Перечисления со счетов Дельта-банка физлиц в другие банки на счета физлиц работают безукоризненно. А еще ведь есть и "свои" предприятия со счетами и зарплатные проекты других предприятий и доверенности и проч. и проч. .
Амвросий написав:Кассир там ничего не решает, это исполнитель, причем несет материальную ответственность. Грозит штраф и увольнение
вот в том то и дело что кассирам проще быть "рабами" в родном банке, чем честно выполнять свою работу.
а если делать всё правильно: то выдаёт первому попавшимуся клиенту - 10 к ... 150К смотрит на "вяканье" руководства, если те осмелятся её уволить - подаёт в суд - и практически 95%, что выигрывает дело, и ещё получает всю ЗП за "вынужденные выходные" З.Ы. и кстати можно просто ждать до 6 месяцев и подом в суд ЗП будет за 6 месяцев и больше и все эти 6 месяц - спокойно иногда навещать подружек в отделение, и смотреть на этот бардак...
ахха, против Лагуна деффочка подаст в суд и выиграет? Идите фф сад ))
uaprofi написав:- почему Вы всех клиентов которые хотят снять больше 2500 - назвали "тупымпи"? - почему Вы кассиров назвали "живой банкомат", это Ваше к ним отношение?
1. Потому, что мне не составляет труда (трудозатраты = потыкать пара минут по кнопкам и прогуляться к банкомату) получать, при надобности, из хранящихся в Дельта-банке средств наличные хоть по 10 тыс. грн. в день...
для большинства клиентов это: мережі інших банків на території України: 500 грн. на добу;
З.Ы. да и кстати проигнорировали один интересный вопрос: Сашун, Вы тут появляетесь как только много сообщений появляется которые не выгодны банку, с чем это связано?
Востаннє редагувалось uaprofi в Суб 22 лис, 2014 22:53, всього редагувалось 1 раз.
vimex написав: Поделитесь пожалуйста опытом как получить из банкомата по карте 10000 в день? У меня что то не получилось(
Подсказка. Мы с женой пенсионеры ("Новий пенсійний") и имеем в Дельта-банке еще по несколько разных счетов . Перечисления со счетов Дельта-банка физлиц в другие банки на счета физлиц работают безукоризненно. А еще ведь есть и "свои" предприятия со счетами и зарплатные проекты других предприятий и доверенности и проч. и проч. .
P.S. Вам ли не знать ВСЕ множество способов?
Я к счастью еще не достиг пенсионного возраста, но все равно 10 счетов открыть не считаю разумным, поскольку если так обстоят дела, то операционно банк несет огромные затраты. Выдать такую сумму одной транзакцией банку было бы в 10 раз дешевле