|
|
![]() Вот-вот! У меня тоже заявление приняли, карточки заблокировали, теперь я даже тысячу не могу в день снимать. Сегодня тоже несу им копию заявления в прокуратуру и иск в суд.
![]()
Будьте добры если это возможно, выложите пожалуйста образцы Думаю, что Вы поступили совершенно правильно и логично У меня начальник отделения полный м...к ![]() П.С. С наступающих всех "ВеликоДнем" ![]()
Він не працівник *г**** точно, просто констатує факт, бо напевно вже всі методи пробував як і я. НБУ і решта гнилих банків, то все одна шайка злодіїв. А куратор 3,14*** закривається в кабінеті і нехоче з ніким з вкладників зустрічатись і взуває секретарку за те шо когось пустила. На НБУ можете навіть не надіятись, а прокуратура відправляє в суд. Тому тільки так і не інакше...
![]()
Я, думал, что у женщин более развита интуиция. Да, действительно, я попробовал все. Кроме выводов денег разными путями, как предлагают форумчане. Я, не хожу каждый день в банк за 1200. У меня есть не без основательная надежда на то, что Вася спасет свое детище. Так же хочу предупредить "недолугих" управленцев которые вывели свои активы из банка тем самым создав панику и нарушив баланс, что пока я не получу свои деньги в полном объеме, а также такие как я не получат от Вас официальные письма с объяснениями и извинениями все это будит продолжатся. Потому, что простой народ, может высказать свое мнение, только написав его на заборе. Это самый лучший способ рекламы или анти рекламы.
![]()
Я, думал, что у женщин более развита интуиция. Да, действительно, я попробовал все. Кроме выводов денег разными путями, как предлагают форумчане. Я, не хожу каждый день в банк за 1200. У меня есть не без основательная надежда на то, что Вася спасет свое детище. Так же хочу предупредить "недолугих" управленцев которые вывели свои активы из банка тем самым создав панику и нарушив баланс, что пока я не получу свои деньги в полном объеме, а также такие как я не получат от Вас официальные письма с объяснениями и извинениями все это будит продолжатся. Потому, что простой народ, может высказать свое мнение, только написав его на заборе. Это самый лучший способ рекламы или анти рекламы.
![]()
А как можно валюту переводить в другой банк? Операции ведь могут быть только в гривнах по Украине. Получается, если у тебя валютная депозитная карта, то при переводе на свой счет в другом банке ты сможешь получить только в гривнах. А это еще потери, причем немалые, если учесть что валюту считают по курсу НБУ, а не по коммерческому.
![]() У меня вот почти такой же вопрос, как и у многих здесь.
В Укргазбанке открыта депозитная карта, сейчас активных депозитов нет. На карту пришел валютный банковский перевод. Пришла в банк, а мне говорят, что установлены лимиты - не более 1000-1200 грн в день снятие. Мол это внутреннее распоряжение Укргазбанка о лимитах для всех карт, и было оно введено 17 марта. По моему договору лимит снятия в день 2000 грн. Это первый пункт, что они нарушили. Второй пункт - за 21 день до введения такого нового лимита меня не проинформировали в письменной форме. Второе нарушение. Причем, насколько мне известно, их внутреннее распоряжение является незаконным, важны договорные отношения между банком и клиентом. Ведь можно подать жалобу на банк в НБУ за нарушение договора. Правда, поможет ли ![]() Подскажите, как быть? Я конечно могу ходить каждый день в банк и снимать по 125 у.е., но это же безобразие. Я звонила в поддержку банка, а мне сказали, что у вас же мол есть такой пунктик в договоре, что банк оставляет за собой право изменять лимиты. Так вот договор я пересмотрела - нет там такого пунктика. Нормально, да??? Деньги, которые мне пришли переводом, я не могу забрать. Ребята, какие ваши рекомендации? Что можете посоветовать?
![]() УкргазбанкДрузья мои! Укразбанк больше похож на "черную дыру". Банк делает, все против своих клиентов, такое ощущение, что им все равно что будет завтра. Выход один - Спасаться бегством!
![]() Re: Укргазбанк
Да, да. Три члена правления банка Эвропейский на югах, но УГБовским вроде никуда не надо их ждет рекапитализация. Проблемка в том, что государство захотело уже 75+1% акций, а не 50+1 как они договаривались. В любом случае, столько монитариев государству будут не нужны. Советую запомнить эти лица, дабы в будущем у них в этой стране не было перспектив в бизнесе, а в другом банке «ИПОБАНК» который открыт некоторыми членами правления "как тихая гавань для старости", на всех мест не хватит, да и не быть ему банком 1-й категории еще много много лет. Востаннє редагувалось limonchik в Чет 23 кві, 2009 08:44, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Самым рациональным поступком в данной ситуации будет действительно ходить несколько раз в банк чтобы забрать ваш перевод... Думаю вам известно, что вся банковская система сейчас столкнулась с проблемой ликвидности! Если акционеры крупных украинских банков, а также материнских зарубежных могут себе позволить пополнить статутные капиталы их банков, чтобы повысить ликвидность, то у "Укргаза" сейчас единственный выход-рекапитализация.И причем, чем дольше она будет затягиваться, тем сложнее банку будет возобновить доверие своих вкладчиков.
|
|