Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 96979899100 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 20:16

Единственное, что могу пореккомендовать - способ вывода по 6200 гривен в день. Если интересует - пишите в личку.
Скандалы, суды, прокуратура - это все лишнее. Будьте спокойнее и умнее.
Intro

Подякував: 2 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 20:34

Intro написав:Единственное, что могу пореккомендовать - способ вывода по 6200 гривен в день. Если интересует - пишите в личку.
Скандалы, суды, прокуратура - это все лишнее. Будьте спокойнее и умнее.

cпасибо за ответ, письмо вам в личку отправила.
weblady

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 09:48

Запитання до УГБ

УГБ коли, Ви почнете виконувати обов’язки по договору. Коли на першу вимогу клієнта збільшите картковий ліміт. Я, не можу працювати, та несу колосальни збитки. Чи змінити свій бізнес на рекламний та на добровільних засадах безкоштовно на кожному заборі вихваляти Вашу установу.
DimaK

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 10:14

Re: Запитання до УГБ

DimaK написав:УГБ коли, Ви почнете виконувати обов’язки по договору. Коли на першу вимогу клієнта збільшите картковий ліміт. Я, не можу працювати, та несу колосальни збитки. Чи змінити свій бізнес на рекламний та на добровільних засадах безкоштовно на кожному заборі вихваляти Вашу установу. Сто відсотків в Солом"янскому районі я це зроблю.

Да, за те полтора месяца, что Вы их просите, могли Вам отдать за счет зарплаты Пресс-центра. Все равно и ту, что у них есть, они не отрабатывают. Посмотрите на их сайт и одноименный с ними раздел. Оказывается, с 19 марта СМИ Украины ничего не писали о УГБ. А руководитель пресс-центра Евгений Малчанский организовывает «бесплатные» семинары для ФО в процессе которого рассказывают о перспективе «Бесперспективных» активов инвестиционной компании близкой к УГБ. Перспективные Вам не предложат, а вот мертвые как минимум года два, пожалуйста.
С пансионерами они пошли дальше. Мало того, что обманывают, что их у УГБ 20 тысяч, так еще и предлагают 18% годовых по дебитным картам + с каждой сотни возвращают 1 грн. НАДОЛГО ЛИ??? Уважаемые старики, скажите: - отнесли бы Вы деньги к реформаторам 90-тых Павлову, Гайдару?
Лучше бы вы уважаемый УГБ, начислили 3% годовых людям которые вынуждены ходить к вашим кассам раз в день.
limonchik

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 10:52

Re: лимиты на карте

weblady написав:Всем привет,

Деньги, которые мне пришли переводом, я не могу забрать.

Ребята, что подскажете, как быть? Какие ваши рекомендации? Был ли такой опыт у вас?

Мой Вам совет уважаемая, открывайте карточки от Форума "Вiльний рух" или "Активные деньги+" от Укрсиббанка и забудьте о такой проблеме как лимиты и невозможность снятия необходимой суммы за один раз.
Не делайте больше такой ошибки.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 10:58

Re: лимиты на карте

_Mykola_ написав:
weblady написав:Всем привет,

Деньги, которые мне пришли переводом, я не могу забрать.

Ребята, что подскажете, как быть? Какие ваши рекомендации? Был ли такой опыт у вас?

Мой Вам совет уважаемая, открывайте карточки от Форума "Вiльний рух" или "Активные деньги+" от Укрсиббанка и забудьте о такой проблеме как лимиты и невозможность снятия необходимой суммы за один раз.
Не делайте больше такой ошибки.

Спасибо уважаемый за совет, но прежде чем открывать что-то где-то, мне нужно решить текущую проблему.
weblady

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 14:27

limonchik написав:
DimaK написав:УГБ коли, Ви почнете виконувати обов’язки по договору. Коли на першу вимогу клієнта збільшите картковий ліміт. Я, не можу працювати, та несу колосальни збитки. Чи змінити свій бізнес на рекламний та на добровільних засадах безкоштовно на кожному заборі вихваляти Вашу установу. Сто відсотків в Солом"янскому районі я це зроблю.

Да, за те полтора месяца, что Вы их просите, могли Вам отдать за счет зарплаты Пресс-центра. Все равно и ту, что у них есть, они не отрабатывают. Посмотрите на их сайт и одноименный с ними раздел. Оказывается, с 19 марта СМИ Украины ничего не писали о УГБ. А руководитель пресс-центра Евгений Малчанский организовывает «бесплатные» семинары для ФО (лопухов в их понятии) в процессе которого рассказывают о перспективе «Бесперспективных» активов инвестиционной компании близкой к УГБ. Перспективные Вам не предложат, а вот мертвые как минимум года два, пожалуйста.
С пансионерами они пошли дальше. Мало того, что обманывают, что их у УГБ 20 тысяч, так еще и предлагают 18% годовых по дебитным картам + с каждой сотни возвращают 1 грн. НАДОЛГО ЛИ??? Уважаемые старики, скажите: - отнесли бы Вы деньги к реформаторам 90-тых Павлову, Гайдару?
Лучше бы вы уважаемый УГБ, начислили 3% годовых людям которые вынуждены ходить к вашим кассам раз в день.

Что то Вы, уважаемый limonchik, определится не можете со своим отношением к этому банку: то Вы их хвалите, то вот уже не довольны их работой. Ниже цытирую Вас же:

Додано: Сб 18 Кві, 2009 13:12

"В четверг г-н Косторниченко дал интервью газете "Факты" в котором рассказал как хорошо обслуживает пенсионеров УГБ. Вопрос, почему дает такое интервью всего лишь директор департамента, а не член правления. Ответ очевиден, на г-на Косторниченко возложена большая ответственность, итогом которой, будит «Или пан или пропал».
Вот один из членов правления в интервью 5-каналу был более сдержан и лаконичен.
Вчера СМИ сообщили, что акционеры УГБ готовы отдать государству 75% акций. Говорит это о том, что их денег в банке нет. Остались наши и 25% их выгоды. "

Додано: Пт 17 Кві, 2009 09:05

"Вчера УГБ заявил газете "Украинская Правда": -
Тим часом начальник центру корпоративних зв'язків Укргазбанку Володимир Леонов повідомив "Економічній правді", що у банку не вводиться тимчасова адміністрація, а залишається куратор з тими ж повноваженнями, що є в нього зараз.
Т.е. надежда, что ВА не будит введен с вытикающими последствиями - остается. "
reas

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 15:53

reas написав:
limonchik написав:

Да, за те полтора месяца, что Вы их просите, могли Вам отдать за счет зарплаты Пресс-центра. Все равно и ту, что у них есть, они не отрабатывают. Посмотрите на их сайт и одноименный с ними раздел. Оказывается, с 19 марта СМИ Украины ничего не писали о УГБ. А руководитель пресс-центра Евгений Малчанский организовывает «бесплатные» семинары для ФО (лопухов в их понятии) в процессе которого рассказывают о перспективе «Бесперспективных» активов инвестиционной компании близкой к УГБ. Перспективные Вам не предложат, а вот мертвые как минимум года два, пожалуйста.

Что то Вы, уважаемый limonchik, определится не можете со своим отношением к этому банку: то Вы их хвалите, то вот уже не довольны их работой. Ниже цытирую Вас же:

Додано: Сб 18 Кві, 2009 13:12

"В четверг г-н Косторниченко дал интервью газете "Факты" в котором рассказал как хорошо обслуживает пенсионеров УГБ. Вопрос, почему дает такое интервью всего лишь директор департамента, а не член правления. Ответ очевиден, на г-на Косторниченко возложена большая ответственность, итогом которой, будит «Или пан или пропал».
Вот один из членов правления в интервью 5-каналу был более сдержан и лаконичен.
Вчера СМИ сообщили, что акционеры УГБ готовы отдать государству 75% акций. Говорит это о том, что их денег в банке нет. Остались наши и 25% их выгоды. "

Додано: Пт 17 Кві, 2009 09:05

"Вчера УГБ заявил газете "Украинская Правда": -
Тим часом начальник центру корпоративних зв'язків Укргазбанку Володимир Леонов повідомив "Економічній правді", що у банку не вводиться тимчасова адміністрація, а залишається куратор з тими ж повноваженнями, що є в нього зараз.
Т.е. надежда, что ВА не будит введен с вытикающими последствиями - остается. "

не поважний, reas, або ви не вмієте читати, або не розумієте прочитаного, так як limonchik не хвалив цей банк...
Як можна хвалити банк, який не видає гроші їх власникам, тобто нам?!
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 16:38

Если кто-то чего-то не понимает как ув. reas пишите в личку. А, лично Вашей работой ув. reas недовольны многие. Ее просто не видно, полный 0.
В понедельник пришел ответ из НБУ. Как и предполагали "их хата с краю", но "терпец" этим жалобам где-то есть. Ниже приведу отрывки текста письма.

Три абзаца ссылки на статьи 627, 629, 526 ЦКУ и последних два абзаца:
- Враховуючи вищевикладене, банк має виконувати свої зобовязання відповідно до вимог законодавства та умов укладених договорів.
-Зазначаємо, що відповідно до законів України «Про банки і банкивську діяльність», «Про Національний банк України» та Цивільного кодексу України вирішення питання щодо конфлікту інтересів банку та клієнта не входить до компетенції і повноважень НБУ, а є повноваженням судових органів.

Т.е. НБУ усматривает конфликт. Какой конфликт, если банк вышел за рамки договора, мы что, что-то не поделили? На кону моя собственность, которая не возвращается в полном объеме. Так же регулятор постоянно употребляет фразу «на Вашу думку», т.е. думку банка он знает и не вмешивается.
Регулятор в упор не хочет видеть нарушения некоторых статей закона «Про банки і банківску діяльнисть». Ну как говорится, ничего, «маємо, то що маємо» папочка потихоньку подшивается.
Востаннє редагувалось limonchik в Чет 23 кві, 2009 18:18, всього редагувалось 1 раз.
limonchik

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 16:50

Шановний limonchik!

Від імені банку ми неодноразово звертались до Вас, як до клієнта банку, із проханням надати детальну інформацію про депозитний вклад. розміщений у нашому банку з метою вирішення Вашого питання, проте Ви вперто відмовляєтесь нададати необхідну інформацію, і це змушує нас вважати, що Ви не є клієнтом банку, а займаєтесь виключно формуванням панічних настроїв.

З повагою, УГБ
Укргазбанк

#<1 ... 96979899100 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми