Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Заканчивается депозит... почему то никто не звонит и не спрашивает что я собираюсь делать? .. с чего бы это вдруг? У вас не хватает работников? или все силы брошены на стройку Беломорканала...тьфу простите, переход на процессинговую платформу, и в частности решением моей проблемы, связанной с невозможностью оплатить вирт. картой с прошлой недели?
ТА ничего оно не снимает, даже 1000 за границей не надейтесь! Лафа закончилась в октябре. Я на Шри ланке еще сниамал, и тогда сутки считались календарные.
clientage написав:Пожалуйста, вы являетесь официальным лицом банка.
Какое же оно официальное, если оно боится представиться.
Да там 5-6 бригад пашет круглосуточно
Когда Банк ответчает на туев*ю кучу заявлений, там аналогично работают, но при этом кто и подпись отвечающего. Если официально, а, если по телефону, то так же само, кто звонил - только догадаться.
Elenika написав:Я правильно понимаю снятие в банкоматах за границей как с карт виза так и мастер лимит еквиваленте 1000грн в сутки, в 12 ночи начинаются новые сутки???
Ограничения действуют сутки после проведения последней операции (не календарные сутки).
Пожалуйста, вы являетесь официальным лицом банка. Вам прикалываться и стебаться не к лицу. Мне можно (с) Так вот: - "некалендарные" пишется слитно, если вааще есть такое понятие; - в качестве "некалендарных" обычно указывают какие ж они такие, например, банковские, операционные, технические и т.п. (ОДНАКО определени этих суток д.б. дано в ДКБО)
В вашем случае уместно было оперировать понятием "не менее чем 24ч с момента проведения последней операции". Хочу заметить, шо и в этом случае 24ч легко превращаются в 25..26ч (замечено опытным путём). Думаю, это связано с проводками операций по всей транзакционной цепочке
ПС. Чет утро седня у меня не задалось. С первым снегом в Киеве
господи какое убожество. Как раз имеется ввиду НЕ календарные сутки, а 24 часа с момента последней операции. И пишется такая конструкция отдельно.
V2 написав:Шановна Delta official! Що значить у виписці по Ощадній картці "Универсальная проводка"?
Просимо в особистих повідомленнях уточнити Ваші контактнгі дані для перевірки інформації.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Elenika написав:А лимит 1000 грн как с визы так и с мастера подтверждается?? Так как инфо на сайте и реальность это две большие разницы как оказывается! Просто у вас на сайте написано что выдача гривны в кассе возможна до 150000, а на самом деле в родном отделении к котором карты открывались при заказе денег за 3 дня (депо закончился). мне больше 1000грн выдать не могут.
Указанные Вами ограничения корректны. В то же время позвольте отметить, что в связи с работами по переходу Дельта Банка на собственную процессинговую платформу, которые еще продолжаются, возможны временные перебои со снятием наличных средств с карт Дельта Банка за рубежом. Уверяем Вас, что ситуация с ограничениями будет урегулирована уже в ближайшее время.
500 гр - "родное отделение" в рабочие дни. Выходной день - порадовали 100 гр! :-8 гр 200, максимум, другие отделения в рабочие дни Это реальная картина последнюю неделю. Где дают по 1000 гр?
а переводы П2п сегодня работают? со вчера пытаюсь с мобильного 2500 отправить, а всё никак. то ошибка сервера, то чего-то пишет что денег не хватает, то за лимиты что превышены хотя ничего не переводилось.. это только у меня так и стоит ли повторять попытки? а то спишут ещё денежки за все попытки безвозвратно