Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Wise написав:Delta official Можно ли отключить SMS инфо, чтобы не платить 5грн./0.5usd абонплаты с декабря?
Подтверждаем такую возможность. Для этого рекомендуем подать "Запит до Банку" или самостоятельно отключить смс-сервис, нажав соответствующую кнопку под вашей картой.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Dima_Kiev2014 написав:как думаете, когда будет ВА?
как напечатают 20 млрд гр, столько вроде вкладов тут курс СКВ снизят немного, введут ВА, а отдавать будут кода доллар будет по 20 ... Забота страны о своих людях!
Уважаемый Славик, подтверждаем возможность совершения валютообменной операции при наличии необходимой суммы в кассе Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Dima_Kiev2014 написав:Форумчане, как думаете в какие сроки будет введена ВА? ... ваши ставки ) я думаю что январь-февраль 2015
Тут слишком сложно прогнозировать по следующим причинам: 1) Неясно, когда снимут Гонтареву (она вроде дружит с Лагуном) 2) В Ситикоммерце полгода думали уже после того, как банк полностью прекратил деятельность практически во всех регионах. А Дельта еще кое-как работает 3) Неясно, какие планы наших новых американско-европейских хозяев на курс гривны, т.к. банкротство Дельты - это еще 20 млрд. гривен для ФГВ
По логике вполне может быть и февраль, а могут тянуть резину и до лета-осени, даже если банк вообще перестанет выполнять свои функции.
Delta official написав:Уважаемый Славик, подтверждаем возможность совершения валютообменной операции при наличии необходимой суммы в кассе Банка.
Извините, но это не валютообменная операция. Это как обмен одного заложника на другого. Я приношу мои доллары, а банк отдает мне же мои же евро. Так можно?
Delta official написав:Уважаемый Славик, подтверждаем возможность совершения валютообменной операции при наличии необходимой суммы в кассе Банка.
Delta official, если я приду в кассу и внесу на свой счет валюту- другой человек (мой родственник допустим) сможет получить эту сумму со своего счета? В пределам лимита НБУ естественно. Или у вас стоп-кран на выдачу >100 евро из кассы и вопрос нужно согласовывать с Лагуном ?
Востаннє редагувалось Splin в Нед 23 лис, 2014 14:49, всього редагувалось 2 разів.
Извините, но это не валютообменная операция. Это как обмен одного заложника на другого. Я приношу мои доллары, а банк отдает мне же мои же евро. Так можно?
ну и еще предложите это всё сделать как и с заложниками: в безлюдном месте и без каких либо мокументофф Ток тада лучше и договариваться без свидетелей на форуме
Славик написав:Извините, но это не валютообменная операция. Это как обмен одного заложника на другого. Я приношу мои доллары, а банк отдает мне же мои же евро. Так можно?
Как уже сообщалось, снятие средств есть возможность осуществить при наличии необходимой суммы в кассе Банка.
clientage написав:ну и еще предложите это всё сделать как и с заложниками: в безлюдном месте и без каких либо мокументофф Ток тада лучше и договариваться без свидетелей на форуме
Без свидетелей страшно. Еще и доллары заберут и пенделей навешают.