|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 22 лис, 2014 12:35
ушел из ПИБа написав:Практики, подскажите, кто в курсе - ПИБ в новых тарифных пакетах (Активный, Дрходный) позволяет делать валютные переводы за пределы банка (свифт) с помощью интернет-банкинга?
Нет, интернет-банк поддерживает внешние платежи только в гривне. И вообще, свифт в ИБ я видел только у Сбера. Кстати, эти новые пакеты очень даже неплохие, я открыл себе Доходный, теперь юзаю вместо обанкротившейся Дельты.
-
AVF
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 13:13
AVF написав: ушел из ПИБа написав:Практики, подскажите, кто в курсе - ПИБ в новых тарифных пакетах (Активный, Дрходный) позволяет делать валютные переводы за пределы банка (свифт) с помощью интернет-банкинга?
Нет, интернет-банк поддерживает внешние платежи только в гривне. И вообще, свифт в ИБ я видел только у Сбера. Кстати, эти новые пакеты очень даже неплохие, я открыл себе Доходный, теперь юзаю вместо обанкротившейся Дельты.
Свифт в ИБ первым появился в privat24
-
Scholar
-
-
- Подякував: 156 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 15:10
Scholar написав:Свифт в ИБ первым появился в privat24
Не спорю, писал сугубо о личном опыте. О примате ничего не могу сказать, не пользуюсь им принципиально.
-
AVF
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 15:15
Scholar написав:AVF написав: ушел из ПИБа написав:Практики, подскажите, кто в курсе - ПИБ в новых тарифных пакетах (Активный, Дрходный) позволяет делать валютные переводы за пределы банка (свифт) с помощью интернет-банкинга?
Свифт в ИБ первым появился в privat24
а что есть что-то что в п24 появилось вторым?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 23 лис, 2014 09:30
IMPRINTER
вы свифтом в ПИБ валюту переводили, под акцию?
-
Q23
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 11:06
Тем временем на ветке Дельты IMPRINTER написав: V2 написав: IMPRINTER написав:... вот на днях закончился депо в другом банке ... звоню за пару дней .. мол скоро депо заканчивается ... говорят "когда?" .. через два дня ... ну а чего вы щас звоните - мол приходите в свой день .. я говорю - ну мол валютный депо .. как никак .. может заблогавременно надо предупредить (по условиям падает на текущий счет) ... отвечают .. зачем? .. вы что не знаете что выдавать валюту можно экв. 15 000 в день только это всего 950 долл. - а такой сумму у нас всегда хватает на всех без всяких предупреждений .. приходите когда угодно и снимайте по 950 в день ... пришел - все так и есть - полдучил все как сказали ... думаю, а где же все паничике настроения которые высосали валюту из всех банков, где киберпреступники ... и т.п. ... и теперь сравнить шок и трепет в дельте ... как в другой мир попал .. в кассах полно денег, в т.ч. валюты всех видов
Що за банк Ви навели у приклад Дельті?
Проминвестбанк
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 16:34
ушел из ПИБа написав:А тарифы глянуть - не судьба? Там в одной табличке все сведено, удобнее не придумаешь. Или ниже второй строчки читать уже тяжело?
Меня интересует почему % на остаток разный? По доходному такой % тока если не снимаешь месяц? Или без разницы? Тогда не пойму кому Активный нужен?  Где подвох?
-
Москаль-чарівник
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-