Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
st512 написав:а если не нужна конвертация? хотел перкинуть на долларовую карт
А что мешает использовать долларовый Пайонир для оплаты в долларах?:) А нужные суммы наличкой можно и в европе снять. Или в Кутаиси. Всего 800 грн туда-обратно
st512 написав:а если не нужна конвертация? хотел перкинуть на долларовую карт
А что мешает использовать долларовый Пайонир для оплаты в долларах?:) А нужные суммы наличкой можно и в европе снять. Или в Кутаиси. Всего 800 грн туда-обратно
Зимой вроде нету рейсов в Кутаиси? Или есть уже?
Есть. 800 грн в одну сторону уже. но можно хоть через неделю полететь )
Правильно, это карта моей жены. И я настолько доверяю ПриватБанку, как и моя жена свою кредитку мне. Я бы не обратил внимания на списание, если бы сегодня, придя погашать долг по карте за октябрь, с удивлением обнаружил, что инфо в терминале, еще вчера извещавшая меня, что надо погасить сумму долга чуть больше 5555 грн. Изменились цифры на свыше 6200. Я с уважением отношусь к ПриватБанку, работающему возле АТО в это не простое время... С уважением.
LEZVIE, в телефонном режиме с Вашей супругой связался ответственный сотрудник. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам на почту help@pb.ua или в личном сообщении на форуме. Мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы. С уважением, Анна. ПриватБанк.[/quote] Спасибо за ответ, сегодня проверил остаток в банкомате, там по карте супруги указан ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ в сумме свыше 11 тысяч. Это платеж так растет...??
Правильно, это карта моей жены. И я настолько доверяю ПриватБанку, как и моя жена свою кредитку мне. Я бы не обратил внимания на списание, если бы сегодня, придя погашать долг по карте за октябрь, с удивлением обнаружил, что инфо в терминале, еще вчера извещавшая меня, что надо погасить сумму долга чуть больше 5555 грн. Изменились цифры на свыше 6200. Я с уважением отношусь к ПриватБанку, работающему возле АТО в это не простое время... С уважением.
Спасибо за ответ, сегодня проверил остаток в банкомате, там по карте супруги указан ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ в сумме свыше 11 тысяч. Это платеж так растет...??
LEZVIE, подробный ответ по данному вопросу был направлен Вам в личном сообщении на форуме. С уважением, Анна. ПриватБанк.
[всем добрый вечер:) подскажите сервис подобный р2у дельты для перевода денег в интернете с карты на карту возможно у привата есть такое. чтоб с минимальными затратами. можно в личку.
Elenika написав:[всем добрый вечер:) подскажите сервис подобный р2у дельты для перевода денег в интернете с карты на карту возможно у привата есть такое. чтоб с минимальными затратами. можно в личку.
Elenika написав:[всем добрый вечер:) подскажите сервис подобный р2у дельты для перевода денег в интернете с карты на карту возможно у привата есть такое. чтоб с минимальными затратами. можно в личку.
странный вопрос .. а что есть что-то где-то чего нет в привате? это у дельты он недавно появился ... а у привата - уже несколько ЛЕТ ... нет ничего такого, что есть где-то и нет в привате - запомните это ... более того, любая банковская технология первой появлялась, появляется и будет появляться в привате. это банк лидер, лидер во всем
странный вопрос .. а что есть что-то где-то чего нет в привате? это у дельты он недавно появился ... а у привата - уже несколько ЛЕТ ... нет ничего такого, что есть где-то и нет в привате - запомните это ... более того, любая банковская технология первой появлялась, появляется и будет появляться в привате. это банк лидер, лидер во всем