|
Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 23 лис, 2014 16:11
Qwert написав: Вкладчик Ната написав:Мы тоже обязательно напишем. Честно говоря, думаем, необходимо с договорами и квитанциями обращаться с заявлением в киев на струтинского, где работает ВА. Завтра утром начнем активно звонить и выяснять.
Если будет какая нибудь информация- поделитесь. Думаю все будет ок! Позвонили из банка. Сказали, что начались выплаты и по вопросу отсутствия в реестре завтра перезвонить. Все объяснят. Завтра обязательно отпишусь. Всем нам удачи.
-
Вкладчик Ната
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 19:38
Коллеги, звонить, и тем более писать на мыло в Фонд - гиблое дело - получите бессодержательную отписку. Если вас нет в списках - обращайтесь к уполномоченному с требованием о внесении в реестр. Если не ошибаюсь, похожая картина была в Пивденкоме .
-
Grant
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 19:47
Grant написав:Коллеги, звонить, и тем более писать на мыло в Фонд - гиблое дело - получите бессодержательную отписку. Если вас нет в списках - обращайтесь к уполномоченному с требованием о внесении в реестр. Если не ошибаюсь, похожая картина была в Пивденкоме .
Каким образом обращаться? Личный приезд в Киев или...?
-
Qwert
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 20:54
Ну зачем так сразу "в Киев"? Я написал, что в Фонд обращаться не стоит, а вот звонить и писать в сам банк на Струтинского никто не запрещал. 
-
Grant
-
-
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2014 20:58
Qwert написав:Каким образом обращаться? Личный приезд в Киев или...?
Я завтра с курьером из Донецка отправляю пакет на имя Гончарова С.И – уполномочену особу ФГВФЛ на ликвидацию УФС – с заявлением с требованием о внесении в реестр вкладчиков и осуществлении гарантированных выплат из Фонда. Наксерила квитанции, договора и последний, от июля, и предыдущие, дабы показать , что сумма денежных средств, внесенных в кассу в июле крутилась в банке задолго до переоформления последнего депо…
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2014 07:58
lol62612 написав: Qwert написав:Каким образом обращаться? Личный приезд в Киев или...?
Я завтра с курьером из Донецка отправляю пакет на имя Гончарова С.И – уполномочену особу ФГВФЛ на ликвидацию УФС – с заявлением с требованием о внесении в реестр вкладчиков и осуществлении гарантированных выплат из Фонда. Наксерила квитанции, договора и последний, от июля, и предыдущие, дабы показать , что сумма денежных средств, внесенных в кассу в июле крутилась в банке задолго до переоформления последнего депо…
Мы тоже из Донецка. Сегодня буду связываться с работником банка. Обещали разъяснить ситуацию. Если выход не найдем, поедем, наверное, в Киев. Личное присутствие и предъявление оригиналов документов, думаю, больше подействуют. Попали мы так попали (((
-
Вкладчик Ната
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2014 08:09
Всем сегодня удачи! И хороших новостей!
-
Qwert
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2014 08:38
Кто уже получил деньги просьба описать: где получали, как долго длится процедура, сразу выдают на руки или это только регистрация на получение и т.д.
-
vneborak
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2014 10:04
Вкладчик Ната написав:Мы тоже из Донецка.
Вы сейчас в Донецке? Если «да» - напишите в личку, может скооперируемся. Я в Донецке сейчас
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
|