Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alik03 написав:А расскажите подробнее процедуру если можно? Жалобу как оставляли? По телефону, на сайте, в отделении? Есть еще здесь любители "дня шоппинга 11.11" кому вернули (или хотя бы пообещали) компенсацию?
И по телефону, и в отделении. Доставал их всюду, где только можно было Знаю на другом форуме человека, у которого жалобу приняли и обещали вернуть.
Сегодня ПУМБ списал заблокированные 11 ноября деньги на карточке, 11 ноября я много операций совершал, но несколько транзакций висели замороженными до сегодня (около 330$). Так вот, каким-то чудесным образом дата этих операций поменялась и в SMS, а также в интернет-банкинге эти операции начали числиться за 12 и 13 ноября, когда уже были изменены условия списания с карт! Списали по коммерческому курсу 15.8, а должны были по 15.1. Что сказать, ФОКУСНИКИ! Написал обращение к ним, будет интересно, как они объяснят изминения дат операций. По уголовному кодексу это называется мошеничество, со всеми вытекающими последствиями.
2) Вне зависимости от наличия/отсутствия депозита, открытого в банке, вы можете подать заявку на открытие кредитной карты. Узнать условия и выбрать какую именно ("Рацио" либо "Эмоцио") можно с помощью сайта здесь: http://pumb.ua/ru/private_clients/loans/credit_card/
Приносим извинения за возможные неудобства. Рекомендуем за разъяснениями обратиться в Центр обслуживания ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине). После вашей идентификации коллеги увидят необходимую информацию об операциях по счету и смогут помочь разобраться в вашем вопросе. Обращаем внимание, что списание средств по карточным операциям в валюте, осуществлённым в интернете, всегда происходит спустя некоторое время (обычно 2-3 дня) по курсу, актуальному на момент списания, а не блокирования средств. Спасибо!
qwe_ua написав:Сколько часов разница у нас с Китаем? В какое время Вы делали операции?
Дело не в разнице во времени... До этого в интернет банкинге и в смс были указаны дата 11 ноября. Например, одна из оплат, которая была сделана на минуту позже числится 17:58 11 ноября (списалась 13 числа по ком курсу, обещали пересчет до конца декабря), а другая, сделанная минутой ранее и которая висела до сегодня в "заблокированных"(в 17:57 11 ноября), а списалась сегодня уже стала числится 17:57 13 ноября (дата блокировки)! Позвоню ка я еще на "горячую" линию НБУ....
photozvir написав: а другая, сделанная минутой ранее и которая висела до сегодня в "заблокированных"(в 17:57 11 ноября), а списалась сегодня уже стала числится 17:57 13 ноября (дата блокировки)!
вам отказали принять заявку по 11.11? Покажите СМС. проблема то в чем?
Alex_11 написав:Сегодня мне позвонил представитель банка и сообщил, что по моей жалобе деньги, которые они украли, буду возвращены на протяжении месяца. Почему так долго - не знает. Ну... подождемс....
А расскажите подробнее процедуру если можно? Жалобу как оставляли? По телефону, на сайте, в отделении? Есть еще здесь любители "дня шоппинга 11.11" кому вернули (или хотя бы пообещали) компенсацию?
У меня приняли заявку на возврат незаконносписаных средств по телефону горячей линии, нужно звонить только в рабочее время. После критики пользователей, коммерческий курс сравнялся с курсом продажи в окнах банка, что не может не радовать, нашли так сказать золотую средину и хороший компромисс на сегодняшний день. Продолжаю оставаться клиентом этого банка. Аватарку сменю когда вернут деньги )))))
photozvir написав: а другая, сделанная минутой ранее и которая висела до сегодня в "заблокированных"(в 17:57 11 ноября), а списалась сегодня уже стала числится 17:57 13 ноября (дата блокировки)!
вам отказали принять заявку по 11.11? Покажите СМС. проблема то в чем?
Проблема в том, что дата оплаты (блокировки) 11.11.2014, а теперь пишут, что операция произведена 13.11.2014, соответственно списали, по конкретно этой операции, по коммерческому курсу, а должны были по мастеркард. А на сегодня разница в курсах составляет 70 коп. Фото SMS вставить не могу, тип учетной записи пока этого мне не позволяет....