Вопрос к ДО:
Когда будет возможность оплатить ком.услуги (Киев ГИВЦ) через дельта платежи ?
|
|
![]() КоммуналкаВопрос к ДО:
Когда будет возможность оплатить ком.услуги (Киев ГИВЦ) через дельта платежи ? ![]() В описанной Вами ситуации лимит на получение наличных в сети банкоматов АО «Дельта Банк» в Луганской и Донецкой областях: 1 000 грн. в сутки. Детальная информация размещена на сайте Банка: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]() Re: ДельтаКоммисия за конвертацию — 5% (была 1%) Чтооооо это?!
Ежедневный лимит на карте VISA - 900грн. Чтооооо?! Хорошо что я узнал об этом сейчас а не после того как уехал в отпуск. Делтабанк почему-то считает, что об этом не нужно уведомлять. Как бы подразумевается что любой клиент начинает день с чтения новостей на сейте.
![]() Уважаемый maximshipko,
сообщаем, что по картам МПС Visa установлен лимит для проведения операции в торгово-сервисной сети в размере 30 000 грн. в месяц по счету. Детальная информация: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]() IMPRINTER Так вот их новость
![]()
Вопрос был в том, сколько им можно снять в банкоматах Атмосферы ЗА ПРЕДЕЛАМИ Луганской и Донецкой областей? ![]() Re: ДельтаМогу ли я открыть несколько виртуальных карт в гривне для расчета ими в украинских инет магазинах? Лимит в 900 или сколько там сейчас гривен будет общий или на каждую виртуалку отдельный? Комиссии при оплате не будет? Спасибо за ответы.
![]() УкртелекомDelta official
Почему оплата за услуги телефонии Укртелекома через Дельта Платежи не работает? Пробовал несколько раз вчера вечером и сегодня в 10:02. Деньги уходят и мгновенно возвращаются ![]() ![]() Re: ДельтаТоварищи, а кто-то может подсказать как сейчас обстоят дела с выдачей наличных с р/счетов клиентов этого банка. Меня интересует как по гривневым, так и по валютным (доллар, евро) счетам.?
Спасибо за быстрый и правдивый ответ.
|
|