Укргазбанк не вернул депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 2627282930 ... 45>
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 12:03

Вот-вот! У меня тоже заявление приняли, карточки заблокировали, теперь я даже тысячу не могу в день снимать. Сегодня тоже несу им копию заявления в прокуратуру и иск в суд.
amalgama

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 20:12

Ivanna_88 написав:20 марта закончился срок депозита. Дальше все как у всех, кинули деньги на карточку, и побегай дорогая. Обратилась к юристам. Они подготовили заявление с просьбой либо выдать деньги, либо перевести их на счет в другом банке. В присутствии адвоката заявление приняли, за день до этого у меня не взяли. Деньги не отдали и не перевели. Юристы уже подготовили и подали в прокуратуру заявление о злоупотреблении служебными полномочиями на начальника отделения, с просьбой возбудить по этим статьям уголовное дело. Завтра занесу им в отделение копию заявления в прокуратуру - пусть порадуются!

Будьте добры если это возможно, выложите пожалуйста образцы
Думаю, что Вы поступили совершенно правильно и логично
У меня начальник отделения полный м...к :evil:

П.С. С наступающих всех "ВеликоДнем"
Me-Sir

Подякував: 74 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 20:47

алена77 написав:Читаяю ответы Limonchika ,не могу понять он работник УГБ или вкладчик.

Він не працівник *г**** точно, просто констатує факт, бо напевно вже всі методи пробував як і я. НБУ і решта гнилих банків, то все одна шайка злодіїв. А куратор 3,14*** закривається в кабінеті і нехоче з ніким з вкладників зустрічатись і взуває секретарку за те шо когось пустила. На НБУ можете навіть не надіятись, а прокуратура відправляє в суд. Тому тільки так і не інакше...
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2009 13:27

Karabas Barabas написав:
алена77 написав:Читаяю ответы Limonchika ,не могу понять он работник УГБ или вкладчик.

Він не працівник *г**** точно, просто констатує факт, бо напевно вже всі методи пробував як і я. НБУ і решта гнилих банків, то все одна шайка злодіїв. А куратор 3,14*** закривається в кабінеті і нехоче з ніким з вкладників зустрічатись і взуває секретарку за те шо когось пустила. На НБУ можете навіть не надіятись, а прокуратура відправляє в суд. Тому тільки так і не інакше...

Я, думал, что у женщин более развита интуиция.
Да, действительно, я попробовал все. Кроме выводов денег разными путями, как предлагают форумчане. Я, не хожу каждый день в банк за 1200. У меня есть не без основательная надежда на то, что Вася спасет свое детище. Так же хочу предупредить "недолугих" управленцев которые вывели свои активы из банка тем самым создав панику и нарушив баланс, что пока я не получу свои деньги в полном объеме, а также такие как я не получат от Вас официальные письма с объяснениями и извинениями все это будит продолжатся. Потому, что простой народ, может высказать свое мнение, только написав его на заборе. Это самый лучший способ рекламы или анти рекламы.
limonchik

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2009 13:27

Karabas Barabas написав:

Я, думал, что у женщин более развита интуиция.
Да, действительно, я попробовал все. Кроме выводов денег разными путями, как предлагают форумчане. Я, не хожу каждый день в банк за 1200. У меня есть не без основательная надежда на то, что Вася спасет свое детище. Так же хочу предупредить "недолугих" управленцев которые вывели свои активы из банка тем самым создав панику и нарушив баланс, что пока я не получу свои деньги в полном объеме, а также такие как я не получат от Вас официальные письма с объяснениями и извинениями все это будит продолжатся. Потому, что простой народ, может высказать свое мнение, только написав его на заборе. Это самый лучший способ рекламы или анти рекламы.
limonchik

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 20:16

rt написав:
РАТАН написав:
rt написав:они есть, но действуют не по всем валютным депозитам. распространяются на депозиты у которых истёк срок действия и на те, у которых в договоре прописано: с возможностью досрочного снятия

Хм... первый вариант возможен, а вот на счет досрочных депозитов то таковых нет, ибо досрочное расторжение не производят даже по Без втрат...читайте выше.

Все равно уточните, слова-словами, а на деле? Вы уже проводили подобные операции? Банку просто нужны живые деньги, а так как вы ищите взаимозачеты значит они у вас есть, соответственно и банк это понимает:)

да, подобные операции уже проводились( в киеве, в одном из отделений УГБ). просто эти операции возможны не со всеми вал. депозитами. моё предложение остается в силе. депозитчик отсылает вал на мой кредит в этом же отделении я отдаю нал с определенным дисконтом на взаимовыгодных условиях. у кого возникнет интерес, пишите

А как можно валюту переводить в другой банк? Операции ведь могут быть только в гривнах по Украине. Получается, если у тебя валютная депозитная карта, то при переводе на свой счет в другом банке ты сможешь получить только в гривнах. А это еще потери, причем немалые, если учесть что валюту считают по курсу НБУ, а не по коммерческому.
weblady

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 20:24

У меня вот почти такой же вопрос, как и у многих здесь.

В Укргазбанке открыта депозитная карта, сейчас активных депозитов нет. На карту пришел валютный банковский перевод. Пришла в банк, а мне говорят, что установлены лимиты - не более 1000-1200 грн в день снятие. Мол это внутреннее распоряжение Укргазбанка о лимитах для всех карт, и было оно введено 17 марта.
По моему договору лимит снятия в день 2000 грн. Это первый пункт, что они нарушили. Второй пункт - за 21 день до введения такого нового лимита меня не проинформировали в письменной форме. Второе нарушение.
Причем, насколько мне известно, их внутреннее распоряжение является незаконным, важны договорные отношения между банком и клиентом. Ведь можно подать жалобу на банк в НБУ за нарушение договора. Правда, поможет ли :(

Подскажите, как быть? Я конечно могу ходить каждый день в банк и снимать по 125 у.е., но это же безобразие.
Я звонила в поддержку банка, а мне сказали, что у вас же мол есть такой пунктик в договоре, что банк оставляет за собой право изменять лимиты. Так вот договор я пересмотрела - нет там такого пунктика. Нормально, да??? Деньги, которые мне пришли переводом, я не могу забрать.

Ребята, какие ваши рекомендации? Что можете посоветовать?
weblady

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 23:24

Укргазбанк

Друзья мои! Укразбанк больше похож на "черную дыру". Банк делает, все против своих клиентов, такое ощущение, что им все равно что будет завтра. Выход один - Спасаться бегством!
Ivanna_88

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 07:48

Re: Укргазбанк

Ivanna_88 написав:Друзья мои! Укразбанк больше похож на "черную дыру". Банк делает, все против своих клиентов, такое ощущение, что им все равно что будет завтра. Выход один - Спасаться бегством!

Да, да. Три члена правления банка Эвропейский на югах, но УГБовским вроде никуда не надо их ждет рекапитализация. Проблемка в том, что государство захотело уже 75+1% акций, а не 50+1 как они договаривались. В любом случае, столько монитариев государству будут не нужны. Советую запомнить эти лица, дабы в будущем у них в этой стране не было перспектив в бизнесе, а в другом банке «ИПОБАНК» который открыт некоторыми членами правления "как тихая гавань для старости", на всех мест не хватит, да и не быть ему банком 1-й категории еще много много лет.
Востаннє редагувалось limonchik в Чет 23 кві, 2009 08:44, всього редагувалось 2 разів.
limonchik

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 07:50

weblady написав:У меня вот почти такой же вопрос, как и у многих здесь.
Подскажите, как быть? Я конечно могу ходить каждый день в банк и снимать по 125 у.е., но это же безобразие.
Я звонила в поддержку банка, а мне сказали, что у вас же мол есть такой пунктик в договоре, что банк оставляет за собой право изменять лимиты. Так вот договор я пересмотрела - нет там такого пунктика. Нормально, да??? Деньги, которые мне пришли переводом, я не могу забрать.

Ребята, какие ваши рекомендации? Что можете посоветовать?

Самым рациональным поступком в данной ситуации будет действительно ходить несколько раз в банк чтобы забрать ваш перевод...
Думаю вам известно, что вся банковская система сейчас столкнулась с проблемой ликвидности! Если акционеры крупных украинских банков, а также материнских зарубежных могут себе позволить пополнить статутные капиталы их банков, чтобы повысить ликвидность, то у "Укргаза" сейчас единственный выход-рекапитализация.И причем, чем дольше она будет затягиваться, тем сложнее банку будет возобновить доверие своих вкладчиков.
Vlad59

#<1 ... 2627282930 ... 45>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє