Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
elles написав:Delta official Уважаемый представитель Банка, поскольку в колцентр дозвониться невозможно, проконсультируйте об услловиях вклада "Найкращий от Миколая онлайн": 1) что значит: базовая ставка 13%, а на самом деле 25,5%? когда применяется 13%? 2) какая ставка прописана в договоре? 3) не получится ли так, что в конце договора банк забудет о 25,5%, и пересчитает все под 13% В чем подвох? Почему раньше была указана постоянная ставка, а теперь в таблице при заключении вклада в интернет-банкинге 13%, (но подразумеваем 25)? Не понятно, когда действует ставка 13%, ведь есть 0,01% при досрочном разрыве.
Подвох во всём
Спасибо. Но снимать по 200 - 500 в день нет возможности.
Уважаемый J, уточните в личных сообщенияхдетали проводимой Вами операции.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Уважаемый Дельта-Банк, Какую сумму можно перечислить в день с карты "Ощадна N 1" на карту "Ощадна N 1" другого лица в пределах Дельта банка при помощи сервиса "Мой Дельта-Банк"?
elles написав:Уважаемый Дельта-Банк, Какую сумму можно перечислить в день с карты "Ощадна N 1" на карту "Ощадна N 1" другого лица в пределах Дельта банка при помощи сервиса "Мой Дельта-Банк"?
elles написав:мый представитель Банка, я читать и копировать тоже умею. Вы мне скажите, что значит базовая ставка 13%? Когда она применяется, если при досрочном расторжении 0,01%, по вкладу в таблице на сайте 25%?
Этот вопрос задавался ДО уже неоднократно, но ДО его как будто не замечает.