Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый vak, благодарим за замечание. Исправим информацию. Также сообщаем, что тарифы указанной карты размещены на сайте Банка: http://karta1.com.ua/evolution/?utm_sou ... paign=link (раздел "Вопросы" в правом нижнем углу).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
elles написав:Это самый вразумительный ответ. В случае введения ВА все пересчитается под 13% с даты начала депозита. А с даты введения ВА проценты не начисляются по законодательству. Ндааа... хотелось открыть онлайн. Но придется идти в отделение и толпиться в очереди.
Valorous написав:Добрый день.Такой вопрос...пришел в отделение перевыпускать карту "Портмоне" ,так как срок действия пластика через неделю кончается .Мало того что с 4х экономистов работают только 2 ( 2 пьют чаи ) когда очередь в 5-6 человек к каждому.Ну это ладно,привыкли уже. Мне сказали что это будет стоять 60 грн.На вопрос "Почему?" Ответили что изменились тарифы и они есть на сайте,в тарифах так я и не нашел этого пункта . Инетерсует перевыпуск при окончании действия карты считается по инициативе банка или клиента ? И откуда цифра в 60 грн.Тарифы мне так и не показали на месте.СПасибо.
Это Вам еще повезло ))) C меня требовали 100 грн. "страховки" за перевыпуск ОК1
Valorous написав:Добрый день.Такой вопрос...пришел в отделение перевыпускать карту "Портмоне" ,так как срок действия пластика через неделю кончается .Мало того что с 4х экономистов работают только 2 ( 2 пьют чаи ) когда очередь в 5-6 человек к каждому.Ну это ладно,привыкли уже. Мне сказали что это будет стоять 60 грн.На вопрос "Почему?" Ответили что изменились тарифы и они есть на сайте,в тарифах так я и не нашел этого пункта . Инетерсует перевыпуск при окончании действия карты считается по инициативе банка или клиента ? И откуда цифра в 60 грн.Тарифы мне так и не показали на месте.СПасибо.
Это Вам еще повезло ))) C меня требовали 100 грн. "страховки" за перевыпуск ОК1
Просто беспредел . Очередь дикая , две.... пьют чай ,2 в полруки "работают"
Уважаемый spartak13, у Вас есть возможность снять интересующую Вас сумму, предварительно заказав ее звонком в отделение Банка. Отмечаем, что с помощью Ваших карт у Вас также есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Zevik написав:Неделю назад, когда переоформлял депо, спросил если введут ВА, то как посчитают процент по депозиту Найкращий, сказали только базовая ставка т.е. 13%. В итоге открыл депо под 22.5%.
Это самый вразумительный ответ. В случае введения ВА все пересчитается под 13% с даты начала депозита. А с даты введения ВА проценты не начисляются по законодательству. Ндааа... хотелось открыть онлайн. Но придется идти в отделение и толпиться в очереди.
И что ж в этом ответе вразумительного? Выплата ежемесячная по 25,5, возможно введут 15го августа ВА (что маловероятно), вот и получите с 1го по 15 августа по 13, всё ж остальное время будет 25,5.
diplomnet написав:вы пессимст какое ВА ? банк еще покажет как надо работать! Дельта перейдет на собственный процессинг нальют в него бабулесов! и дело пойдет
простой вопрос - кто нальет?
diplomnet написав:сам переоформил уже 2 депо под 25.5 % (23% маловато по нынешним меркам )от Миколая и не парюсь .
финансовый гений, эти 2,5% спасут от обесценивания?
Это дельтатролль, не обращайте внимания, здесь много таких.
Так от официального представителя Дельты по этому вопросу невозможно добиться ответа, просто перепечатывает написанное на сайте. И если в отделении сказали, что будет пересчет по всему депозиту, то, наверное, так и будет. Мы ведь только предполагаем, раз так хитро все написано.