Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый владимир2014, для проверки и принятия мер просим направить Ваши данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua. Также сообщаем, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением бесперебойной работы банкоматов Банка и обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств. Отмечаем, что на сегодняшний день в рамках банковского страхования Дельта Банк предлагает широкий выбор страховых услуг. Позвольте Вас заверить, что страхование является тем спасательным случаем, о котором мы вспоминаем только когда что-то происходит и для решения неожиданно возникших проблем требуются значительные суммы средств. Их можно получить, если заблаговременно подумать о полисе. Детальную инфомрацию, касательно банковского страхования, есть возможность получить в Контакт-Центре или в отделении Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 24 лис, 2014 17:33, всього редагувалось 1 раз.
Delta official Зачем Вы пишете о картах, которые почти никогда не принимаются даже в торговой сети. И зачем мне карты, если я хочу получить хотя бы маленькую часть долларового депозита ? Я согласился в отделении продлить депозит, а часть получить на руки. Депозит продлил, а банк меня кинул как наперсточник, вынуждая теперь платить 10 % за получение денег. И это такое отношение ВИП клиенту банка.
владимир2014 написав:Delta official Зачем Вы пишете о картах, которые почти никогда не принимаются даже в торговой сети. И зачем мне карты, если я хочу получить хотя бы маленькую часть долларового депозита ? Я согласился в отделении продлить депозит, а часть получить на руки. Депозит продлил, а банк меня кинул как наперсточник, вынуждая теперь платить 10 % за получение денег. И это такое отношение ВИП клиенту банка.
Карты в торговой сети принимаются нормально. У меня ни одного отказа не было. А вот если 10% берут, то это уже хана.
Уважаемый AlexKIEV, информация, изложенная в Вашем обращении, передана в ответственное подразделение Банка для решения. Вместе стем, с помощью Вашей карты у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/