Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Балбес написав:Большие проблемы банка Дельта. Кто там неделю назад не верил мне и ехидничал, что все у банка в порядке? Они тогда мне не могли провести 15грн. платежа за свет. Теперь вот с 19.11.14 зависли две платежки. За воду 29 и связь 109грн. Это порядок? Что представитель банка скажет? Когда платежи проведутся?
у меня висит с 18.11. на Киевэнерго. зато комиссию списали легко
Delta official написав:Уважаемый BUCH, сообщаем, что в случае снятия средств с указанной карты в сети банкоматов Дельта Банка - лимит составляет 2 500 грн. Детальная информация размещена на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/limits/
ну извянки тогда, вроде ранее кто-то писал что 500 грн только. ну и 2,5к это тоже как бы не есть гуд, когда в других банках, лимит на снятие только за одну операцию вводится, а суточного лимита вообще нет.
кстати, вы же писали что это временно. когда это "временно" закончится?
Расскажу как я сегодня бегал деньги снимал, утром забежал в отделение куча пенсионеров стоят, банкоматы не работают, побежал дальше, в отделение пр. Ленина 143 Запорожье, согласились мне выдать в кассе 2500 при условии что застрахуюсь от падения самолета на меня - сделано получено, далее забегаю по пути в Ощадбанк, добрый мальчик соглашается дат 20 000, выстаиваю очередь - фиг вам ошибка 05 ( обращайтесь в банк ) забегаю в соседнее отделение по пр. Ленина 43, там мне соглашаются в кассе дать только 200 гр, начинаю приставать к главному экономисту с вопросом почему не дал ощадбанк - ответ мне что лимит 2500 на карту по любым операциям и на горячую линию можно даже не звонить, бегу дальше, точнее возвращаюсь туда откуда начал, пенсионеров нет, банкомат работает, выдает по 500, бинго беру 5 раз по 500, и еще 500 в кассе дают, итого набегал 5500 (-25 гр страховка ), поняв что меня главный экономист обманула в предыдущем отделение трезвоню на горячую линию с вопросом почему ощадный отказал - выясняется виноват ощадный, надо было пробовать еще типо сбой какой то связи, но скажу сразу в ощадном комиссия 2.5%, но когда пытался мальчик там сказал что по приватовской все выдавал, возможно с второй попытки и выдал бы! продолжение следует....
Уважаемый pobytt, ответ направлен в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
janine написав:Расскажу как я сегодня бегал деньги снимал, утром забежал в отделение куча пенсионеров стоят, банкоматы не работают, побежал дальше, в отделение пр. Ленина 143 Запорожье, согласились мне выдать в кассе 2500 при условии что застрахуюсь от падения самолета на меня - сделано получено, далее забегаю по пути в Ощадбанк, добрый мальчик соглашается дат 20 000, выстаиваю очередь - фиг вам ошибка 05 ( обращайтесь в банк ) забегаю в соседнее отделение по пр. Ленина 43, там мне соглашаются в кассе дать только 200 гр, начинаю приставать к главному экономисту с вопросом почему не дал ощадбанк - ответ мне что лимит 2500 на карту по любым операциям и на горячую линию можно даже не звонить, бегу дальше, точнее возвращаюсь туда откуда начал, пенсионеров нет, банкомат работает, выдает по 500, бинго беру 5 раз по 500, и еще 500 в кассе дают, итого набегал 5500 (-25 гр страховка ), поняв что меня главный экономист обманула в предыдущем отделение трезвоню на горячую линию с вопросом почему ощадный отказал - выясняется виноват ощадный, надо было пробовать еще типо сбой какой то связи, но скажу сразу в ощадном комиссия 2.5%, но когда пытался мальчик там сказал что по приватовской все выдавал, возможно с второй попытки и выдал бы! продолжение следует....
Уважаемый владимир2014, как сообщалось ранее, для проверки информации просим направить Ваши данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Добавлю свою версию на тему таинственной базовой ставки в Мыколайчиках. Банк привлекает дорогие деньги,- до 25,5% по гривне - чтобы решать проблему с ликвидностью. Как только эта проблема начнет уходить, платить 25% становится дорогим удовольствием. Банк вводит новую ставку по этим депозитам, близкую к среднерыночным. (Поправьте меня, если в условиях договора фигурирует фиксированная ставка. Если нет, то ничто не мешает банку предлагать новую ставку к существующим договорам). У вкладчика два варианта. 1) Соглашаться с новой ставкой; в этом случае он за прошедший период получит 25-25,5% и за оставшийся по договору - по новой, низкой. 2) Не соглашаться. Тогда договор считается не досрочно разорванным (0,01%), а "не действующим" до конца срока вклада. Наступает условие для применения ставки 13%. По оптимистическому сценарию - только применительно к последнему периоду начисления процентов, по пессимистическому - 13% ко всему сроку.