Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Может хоть тут мне кто-нибудь ответит, как закрыть эту ............ копилку! Обратился на отделение - сказали нельзя закрыть так как срок не истёк и всё такое, были и в апреле - сказали ещё не время. Пришли в конце апреля - сказали уже поздно, ждите ещё год. Какой год! Вы что?! Харе уже деньгообдираловом заниматься!! Не нужна мне ваша копилка! На отделении грубияны и некомпетентные люди! Горячая линия ничего толком объяснить не может. И ещё - почему я не могу забрать договор? Как это так! Где это виданно чтоб заключался договор, и копию клиенту не давали на руки. Некомпетентность сотрудников полнейшая!!!
Black_Knight написав:Может хоть тут мне кто-нибудь ответит, как закрыть эту ............ копилку! Обратился на отделение - сказали нельзя закрыть так как срок не истёк и всё такое, были и в апреле - сказали ещё не время. Пришли в конце апреля - сказали уже поздно, ждите ещё год. Какой год! Вы что?! Харе уже деньгообдираловом заниматься!! Не нужна мне ваша копилка! На отделении грубияны и некомпетентные люди! Горячая линия ничего толком объяснить не может. И ещё - почему я не могу забрать договор? Как это так! Где это виданно чтоб заключался договор, и копию клиенту не давали на руки. Некомпетентность сотрудников полнейшая!!!
Год назад закрывал у них эту копилку без проблем, в отделении.
На сайте привата голж бывает дебетный за 80 грн мес и кредитный за 20. Т.е. это разные продукты. Кредитная мне не нужна. В остальном я не вижу отличий от текущей ситуации. Картой я расплачиваюсь бывает в магазинах, иногда снимаю в банкомате деньги. Обороты там совсем мелкие. Поэтому непонятно почему ко мне такой почет и что, кроме цвета карты и наличия чипа, поменяется. Расталкивать бабулек в очереди мне совесть не позволит даже с фиолетовой картой
Я так понимаю "уникальность" предложения несколько надумана ?
PrivatBank написав: Уважаемые Клиенты! Прошу прощения за не верно предоставленную информацию. Действительно, Вы можете совершить Swift-платеж в валюте по Украине. Комиссия SWIFT-платежа (по Украине) 5% от суммы + 12 USD в грн. по курсу НБУ. С уважением, Анастасия.