НУ с выплатой в конце всегда % выше по депозиту )
А по Миколайчику там жи каждый месяц будет по 25,5 (насколько мне объяснили девочки в отделении):oops:
|
|
![]() НУ с выплатой в конце всегда % выше по депозиту ) А по Миколайчику там жи каждый месяц будет по 25,5 (насколько мне объяснили девочки в отделении):oops:
![]() Девочки они такие, а если сайтик почитать? В случае если договор банковского вклада (депозита) «Найкращий від Миколая on-line» является действующим на конец каждого календарного месяца срока привлечения вклада, а также на дату окончания срока привлечения вклада, то размер % ставки по вкладу за фактическое количество дней каждого календарного месяца составит соответственно: 25,50% годовых для вкладов в гривне, прошу вас заметить, эти два условия связывает не ИЛИ , а связывает А ТАКЖЕ - т е, если наступает первое условие, за ним второе и ТОЛЬКО ТОГДА на выходе будет желаемые 25 . Анализируйте и Бог ВАМ В ПОМОЩЬ.
![]() Уважаемый Alex_Yu,
на сегодняшний день Дельта Банк сфокусирован на обслуживании своих действующих Клиентов, которым самостоятельно направляет предложения оформить кредитные продукты. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]() Delta official как обстоят дела с платежами, до меня дошла информация, что платежи начали уходить. когда уйдут мои платежи???
![]() Уважаемая Тетяна Кущ,
Банк прилагает все усилия, чтобы отправка Вашего перевода осуществилась как можно раньше. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]() Delta official мне никто ничего не направляет и не звонит и не ругает меня
![]() ![]() ![]() ![]() Если старые клиенты такие , то уж лучше набрать новых, более послушных ![]() ![]() Re: ДельтаПри оформлении депо на 370 дней в ИБ написано:
В случае, если Договор банковского вклада (депозита) является действующим на конец каждого календарного месяца срока привлечения Вклада, то размер % ставки по вкладу за фактическое количество дней каждого календарного месяца составит: 25,50% годовых для вкладов в гривне; 11,50% годовых для вкладов в долларах США; 10,50% годовых для вкладов в евро. Про конец срока молчек... И далее при выборе %%: Условия досрочного расторжения (в отделении Банка) Пересчет процентов по ставке 0,01%, если договор расторгается в течение 370 дней после заключения, и по ставке 13,00% после истечения указанного срока. Как это все понимать??? Твою мать!!! ![]() Delta official, в онлайн депо від Миколая в гривні нарахування відсотків 25,5% буде здійснюватись щомісячно, чи щомісячно буде нараховуватись лише 13% а до 25,5% донарахування будуть в кінці терміну?
|
|