ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15861587158815891590 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2014 22:04

skazkaMKua написав:Спасибо за ответ, но зачем мне Голдовость если меня и так все утраивает в обычной дебетовой карте ? Чем дебетовый Голд будет лучше?

На карту приходит исключительно небольшая ЗП + изредка какие-то платежи от продажи чего-то на Сландо.

Кредитную карту на выплату ЗП я ставить не хочу т.е. если и менять, то только на Дебетовый Голд. Поскольку обслуживание карты стоить ничего не будет, то и смысла я что-то никакого не вижу в самом предложении.

Растолкуйте плиз!

skazkaMKua, карты уровня GOLD, даже мгновенные, выпускаются с чипом. Также, карта уровня GOLD даёт Вам возможность обслуживаться в отделениях без очереди, скидки в торговых точках «ПриватБанк VIP» , а также сниженную ставку за пользование кредитным лимитом - 2,7% вместо 2,9%. Детальнее с преимуществами и тарифами карты GOLD можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/ ... ia-viplat/ в разделе "Золотая карта для выплат".

С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2014 22:08

Black_Knight написав:Может хоть тут мне кто-нибудь ответит, как закрыть эту ............ копилку! Обратился на отделение - сказали нельзя закрыть так как срок не истёк и всё такое, были и в апреле - сказали ещё не время. Пришли в конце апреля - сказали уже поздно, ждите ещё год. Какой год! Вы что?! Харе уже деньгообдираловом заниматься!! Не нужна мне ваша копилка! На отделении грубияны и некомпетентные люди! Горячая линия ничего толком объяснить не может. И ещё - почему я не могу забрать договор? Как это так! Где это виданно чтоб заключался договор, и копию клиенту не давали на руки. Некомпетентность сотрудников полнейшая!!!

Black_Knight, выплатить средства с "Копилки" и отключить все условия накопления Вы можете через: Приват24, терминал самообслуживания или сайт pb.ua/kopi.

Направьте, пожалуйста, нам в ЛС или на help@pb.ua детали вопроса, ссылку на отзыв и контактный номер телефона указанный в банке как контактный, чтобы мы могли идентифицировать Вас как клиента и помочь в решении вопроса.

С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2014 22:14

Я ошибся

Представитель ПриватБанка, да, я действительно ошибся в расчетах. Приношу свои извинения Банку... P.S. Поймите меня правильно, рост платежа погашения с 5 тыс. грн.до 11 ошеломил меня. Я рад, что, все разрешилось. Долг за октябрь погашен, я надеюсь на дальнейшее взаимопонимание. P.P.S. два сына на юниорку, а по юниорке акций нет индивидуальных,тех, что не для всей школы...Без обид)) С искренним уважением.
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2014 22:47

y_lukash написав:
  klug написав:Взагалі безкоштовно голд дають, якщо у вас більше 25 тис. грн. у банку, але, можливо, ви їм ще чимось сподобались і вони почали вас поважати. Особливих переваг, крім кольору і теоретичної можливості розводити чергу пенсіонерів, особисто я не бачу. Можливий підводний камінь - теоретично можуть почати брати 20 грн./міс. за Голд-клуб, якщо вони раптом перестануть вважати, що ви віп-кліеєт (тобто перестане бути справедливим той критерій, за яким визначили вашу "віповість"). На даний момент вони божаться, що пільгові карти (карти, які вони за власною ініціативою вам оформлюють як голд) залишаються такими увесь строк дії карти і плата за Голд-клуб зніматись не буде, але зважайте на те, що це Приват.

а це офіційний критерій?
і чи можна інші десь прочитати?
Поки що не маю картки для виплат - то думаю, може занести їм депо ненадовго, та отримати голдівську? :)
*чи підходить під цей критерій 25К грн на "Копилку", чи треба відкрити строковий вклад?

Про 25к мені сказали у відділенні, представник на форумі підтвердив цю інформацію. На сайті жодних посилань ні на цей, ні на інші критерії "значущості" ніколи не зустрічав. У тарифах є лише про Platinum: "Відкриття карткового рахунку рівня Platinum для значущих категорій клієнтів - 0 грн. Критерії віднесення до значимих визначаються внутрішньобанківськими розпорядженнями". Підозрюю, що і з Голдом та ж петрушка, але точніше вам роз’яснить представник (я сподіваюсь).
P.S1. Тут панове "просунуті користувачі" підраховували, що на короткий строк (до 3 міс.) вигідніше на Прихват-вклад класти - більші відсотки вийдуть у результаті.
P.S2. А які переваги Голда ви побачили для себе? Я, навпаки, намагаюсь уникати цієї пропозиції з причин наведених у попередніх повідомленнях.
Востаннє редагувалось klug в Пон 24 лис, 2014 22:48, всього редагувалось 2 разів.
klug

Подякував: 369 раз.
Подякували: 1237 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2014 22:47

PrivatBank написав:
  skazkaMKua написав:Спасибо за ответ, но зачем мне Голдовость если меня и так все утраивает в обычной дебетовой карте ? Чем дебетовый Голд будет лучше?

На карту приходит исключительно небольшая ЗП + изредка какие-то платежи от продажи чего-то на Сландо.

Кредитную карту на выплату ЗП я ставить не хочу т.е. если и менять, то только на Дебетовый Голд. Поскольку обслуживание карты стоить ничего не будет, то и смысла я что-то никакого не вижу в самом предложении.

Растолкуйте плиз!

skazkaMKua, карты уровня GOLD, даже мгновенные, выпускаются с чипом. Также, карта уровня GOLD даёт Вам возможность обслуживаться в отделениях без очереди, скидки в торговых точках «ПриватБанк VIP» , а также сниженную ставку за пользование кредитным лимитом - 2,7% вместо 2,9%. Детальнее с преимуществами и тарифами карты GOLD можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/ ... ia-viplat/ в разделе "Золотая карта для выплат".

С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.

а выделенный коммент прошу прокомментировать представителя Приватбанка Дмитрия.
что ВЫ понимаете под обслуживанием в отделении? А?
обслуживание в кассе без очереди?
обслуживание у менеджеров без очереди?
обслуживание у терминалов без очереди?
если все три раза Вы ответите ДА!ДА!ДА! я сьем свой галстук,а если хоть раз НЕТ, то Ваши слова,как минимум не корректны, а вероятнее всего должны квалифицироваться как-недобросовестная реклама.
......... жду ответа...
металлург

Подякував: 16 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2014 22:53

Re: Приватбанк

Итак, кому интересно чем закончилась моя эпопея со своей фото... Все оказалось просто, девочка в тот раз пыталась прикрепить мое фото но в другом интерфейсе, там где моя фотка, которая отображается у них на планшетах, судя по всему с моего первого обращения в банк, или второй раз когда сменилась фотка на паспорт и меня попросили актуализировать информацию... Сегодня, молодой человек прикрепил фотографию через другое меню, там где открывается непосредственно заказ на выпуск новой карты... И, о чудо, фото прикрепилось, правда не с первого раза. Первый раз, когда мы добавили оригинальную многомегапиксельную фотку программа не приняла и написала что размер фото превышает 2мб... поэтому мы выбрали самую маленькую из обрезанных мною - 300х300 пикселей весом 53кб... фото добавилось, деньги (50грн) списались с универсалки.. буду ждать карту...
st512

Подякував: 107 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2014 23:45

st512 ..в общем как мне и подумалось , когда вы только написали первое сообщение ,
о перипетиях с фото - надо учить персонал пользоваться програмным обеспечением ...а то получается планшетов то накупили для персонала , а "пользоваться" не купили :wink: . Это что такая сверх задача конвертнуть фото в нужный стандарт или изменить размер фото? :roll:
-VICTOR-

Подякував: 402 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2014 23:49

-VICTOR- а как отказаться в Банке от фото, если я деньги им несу, а не они мне :) Ато будет гулять фото с ИНН и не только в Банке, ведь письменную гарантию то никому не дают. а в супер-пупер безопасность я не верю, проблема не в машинах, проблема в чел. факторах.
Kiev000

Подякував: 263 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2014 23:57

Kiev000 написав:-VICTOR- а как отказаться в Банке от фото, если я деньги им несу, а не они мне :) Ато будет гулять фото с ИНН и не только в Банке, ведь письменную гарантию то никому не дают.

Ну можно налепить бороду, усы, очки в роговой оправе, запихнуть теннисные шарики за щёки и ватные валики в ноздри, нарисовать шрам на весь лоб и вот в таком виде сфотиться при получении карты... Думаю родная мама не узнает. Но вот в таком виде прийдется ходить в кассу Привата всегда :( потому как там паспорт не спрашивают и кассир проводит идентиф. клиента ток по карте и фотке...
Вообщем не заморачивайтесь, думаю наши фотки у кого надо уже есть :)
Кстати, во многих банках уже фотят клиентов
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 00:00

clientage написав:Кстати, во многих банках уже фотят клиентов

Пока всюду посылаю на *, принципиально, по крайней мере, если сфоткали на скрытую, то разрешения не давал. Кто хочет, пожалуйста, разрешайте.
Kiev000

Подякував: 263 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

#<1 ... 15861587158815891590 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор