Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Moneta написав:Все-таки в этой ветке через чур много негатива, потому у читателя могут сложиться немного искривленные представления. Вчера тоже писали что "не могу рассчитаться в Сильпо на 27 грн, это конец???", а я спокойно снял 500 грн в банкомате Евронета примерно в тотже час.
Касаемо инет платежей - они работают с некоторой задержкой (минуты 2 после того, как пополнили виртуалку). Но когда платеж пройдет - человек тут не отпишется. И вот создается впечатление тотальной ж***.
...ну Вы патриот дб! а вот мы негатив не держим- дб просто с нами уже полгода не расчитался по депозитам..., а так все хорошо....
нет, я также как и вы решил уполовинить риски. продлил 70% депо, а остальное буду выводить ежедневными походами в кассу и к банкомату. но еще ни дня не было, чтобы я не снял злосчастные 500 грн, всегда банкомат выдает, так что с этим лимитом все по честному. боюсь лишь, что другие банки начнут плеваться на карточку дельты с такой политикой незаправляния собственных банкоматов.
....вот видите, как легко человеку сделать приятное...уже и лимит в 500 грн. кажется манной небесной...!!! за это надо лагуну поставить памятник у входа в НБУ!!
Delta official 12.11.14 оплатил наличными!!! в кассе банка два платежа +комиссию. Квитанции-ПН 1124243 ; ПН 1124228 Деньги за две недели поставщику не дошли,сколько можно топтаться на месте..... Подтолкните
Добрый вечер, спасибо за обратную связь. Проверили, указанные переводы действительно еще не были отправлены с Банка. Приносим извинения за неудобства. Вопрос будет урегулирован в ближайшее время.
платежи от 7 и 11 ноября до сих пор не отправлены.. надо как-то решать, сколько можно уже..
Ви що самогубець? Якого хр*** Ви ще пробуєте проводити будь-які платежі в Дельті? Людина заздалегідь знає про можливу проблему, але йде Вабанк - чого тепер стогнете? Може як півроку повисять ці ваші платежі це чомусь навчить Вас?!!!!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли перевести гривны с текущего счета (карта Ощадна Дебит №1) на счет в другом банке? Есла да, то какие лимиты? После создания платежа, в mydelta появляется шаблон платежа и,как я понимаю, его необходимо "выполнить", но при по попытке выполнить шаблон, выдается сообшение о превышение лимита (хотя, сумма всего 20тыс грн)
Добрый вечер, спасибо за обратную связь. Проверили, указанные переводы действительно еще не были отправлены с Банка. Приносим извинения за неудобства. Вопрос будет урегулирован в ближайшее время.
платежи от 7 и 11 ноября до сих пор не отправлены.. надо как-то решать, сколько можно уже..
Ви що самогубець? Якого хр*** Ви ще пробуєте проводити будь-які платежі в Дельті? Людина заздалегідь знає про можливу проблему, але йде Вабанк - чого тепер стогнете? Може як півроку повисять ці ваші платежі це чомусь навчить Вас?!!!!
....не оскорбляйте гражданина...может ему не хватает адреналина или он просто экстремал..
Уважаемый 2XL, мы обязательно проведем расследование сложившейся ситуации и примем необходимые меры для повышения качества обслуживания наших Клиентов. Приносим свои извинения за возникшую ситуацию.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/