Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 302303304305306 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 16:59

Взяв у Львові з банкомату 50 грн. Судячи з усього його завантажили тільки після обіду уже.

Не сподівайтеся зараз ні на кого більше. За минулий рік поки були спекуляції з курсом собі на вибори збирали клани мільярди. З повного дозволу влади. І капіталізацію зараз вводять щоб купити виборців. Беріть все що можна від них. Але поможливості злодійню як можна опускайте. Не голосуйте ні за кого хто був уже при владі бо державу втратимо.
Naz

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 18:50

100%
ОБЕЩАТЬ, НЕ ЗНАЧИТ, ЖЕНИТСЯ! Чего стоят только слова ЮВТ: „Нам треба буквально ще пару місяців, щоб розрахуватись за газ”. Даже Путин такой наглости не ожидал. Каб. Мин никуда не спешит в прочем, как и первые лица в этой стране! Дотянут до конца лета своими обещаниями и очередными круглыми столами, где все сводится с перекладывания одних и тех же бумажек с одного стола на другой и строением умных физиономий перед камерами. А осенью пойдут в ход лозунги, такого плана: «Проголосуй за…. и получи свой деп. назад, а нет, получишь лет через 20 по тыЩЩЕ» IMHO…
Adept

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 20:20

Вчера разговаривал со знакомым из министерства финансов. Говорит, что в МинФине создан отдел, ведающий рекапитализацией банков и в нем работают аж два человека. Делайте выводы.
AIV

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 20:52

AIV написав:Вчера разговаривал со знакомым из министерства финансов. Говорит, что в МинФине создан отдел, ведающий рекапитализацией банков и в нем работают аж два человека. Делайте выводы.

все правильно, а что, нужно в отдел нанять 158 человек, чтобы с умным видом отсылали от одного к другому?
Пройдитесь ради интереса по собесу или пенсионному :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 20:53

AIV написав:Вчера разговаривал со знакомым из министерства финансов. Говорит, что в МинФине создан отдел, ведающий рекапитализацией банков и в нем работают аж два человека. Делайте выводы.
В тому то і справа, що в банках де введена ТА і там де уряд планує викупити 99% акцій, наймовірніше ніхто не збирається видавати вкладів, по суті це будуть нові банки, щось по типу Ощадбанку, який є правонаступником Сбєрбанку СРСР. А тепер згадайте по скільки видали вкладникам того банку і через скільки років? Якби так переживали за вкладників, то як я вже писав раніше, перевели гроші у ФГВ і видали людям. А так це буде супер - махінація - рекапіталізація, а ми напевно будемо отримувати якийсь % від вкладу протягом життя
http://www.epravda.com.ua/publications/49eeeb3be6055/
Ось людина каже про 30% щороку. І я думаю, що при її посаді це ще перебільшення. Максимум 5-7 % в рік
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 22:18

kryminalist написав:http://www.epravda.com.ua/publications/49eeeb3be6055/
Ось людина каже про 30% щороку. І я думаю, що при її посаді це ще перебільшення. Максимум 5-7 % в рік
Як серпом по яйцям
idontbite

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 11:03

justit написав:снимаю в кассе по 5-ке каждый рабочий день
Тихо, вежливо, ненапряжно :D
Правда так ходить еще долго, но надеюсь они раздуплятся через месяц-3

что значит по 5-ке?
сымаете с карточек?

у меня осталась некотор сумма, которую неуспел вывести на карты - вот интересно что можно с ней сделать (
У кого нить есть идеи предложения ? готов делиться комиссией ;)

С карточек вывел уже практически все.
Scorpion 007

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 11:18

Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги.
- Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца.
- Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал.
- Что у тебя есть для обеспечения залога?
- Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец.
- Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль?
- Есть, грузовичок 1949 года выпуска...
- Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот?
- Да, у меня есть лошадь...
- Сколько ей лет?
- Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить...
В конце концов, индейцу всё же оформляют займ (под залог грузовичка и
лошади) и выдают 500 долларов.
Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ.
- Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник.
- Положу в вигвам, - говорит индеец.
- Ты можешь сделать депозит в нашем банке.
- Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец
- Ну, ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять...
Старый индеец подумал и спросил:
- А что у банка есть в залог?
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 12:40

А что у банка есть в залог? Вывод: необразованный индеец догадался
спросить гарантии банка,а мы (с позволения сказать) грамотные люди,отдали
банку свои сбережения под "ничтожную бумаженку"именуемую договором, не
поинтересовавшись ЧТО У БАНКА ЕСТЬ В ЗАЛОГ! Мораль: век живи,век учись и
,желательно,не на своих ошибках....... :cry: