В CCB до этого года тоже все работало, как часики.
|
|
![]()
Судя по информации прием осуществляется два часа один раз день в неделю по 15мин на человека. Такими темпами они смогут записывать 8 человек в неделю ![]() ![]() Кстати, какой адрес сего мероприятия? ![]() Антонов о банке
![]() Почитайте еще ветку Форума, с марта месяца. Нам тогда ввели ВА 13 марта вроде, или где-то в этих числах. У меня на то время валютное депо было не законченным, получила гривны в середине июля через Укрсиб. Все что Вам желаю - это терпения и стальных нервов. ![]()
Физически собственник банка сидит на улице Мечникова в Парусе, на котором все так же красуется табличка уже официально неплатежеспособного банка. Это Тумовс. Скоро он поменяет рекламу на Профинбанк и все тут. В учебниках по экономике такая тема называется Bridge Bank (бридж-банк, преемник основной банка, который терпит неудачу. - ЭП). Так откровенно нагло проделать подобное в России невозможно. В 1990-е - да, но не сейчас. Про Лондон я вообще молчу. Я вижу только ту отчетность, которая сдается по форме Национального банка, мягко говоря, слабо читаемую. У вас банки подают "офигенный" баланс, в котором ликвидные средства даже не расшифровываются. Если смотреть по балансу, то у CityCommerce все хорошо. Украинская коррупция, как вирус, им болеют все. Поэтому, отвечая на ваш вопрос: кому Тумовс "заносит", тот его и "крышует". - Поскольку Тумовс еще на плаву и, по вашей версии, открывает банк, он щедрый человек и в украинской среде - эффективный бизнесмен. - Конечно! Если он только у нас украл миллионов 60 долларов - космическая сумма, а для Украины так вообще - межгалактическая. У вас же кардинально ничего не произошло. Просто одни лица сменили другие. Кстати, те лица, которые сейчас "рулят", уже как-то "рулили". Сегодня или вчера была десятая годовщина Оранжевой революции (22 ноября. - ЭП)? - Вы как-то делились подробностями коррупционных расценок в НБУ во времена "семьи". Вы утверждали, что за проверку, которая "пришла и ушла", нужно заплатить в НБУ "до сотни тысяч долларов". В этих же пределах стоило получение какого-нибудь разрешения. Цена лицензии на ведение банковской деятельности - 5-6 млн долл, "при этом "двушку" нужно было отдать в НБУ, все заносилось кэшем", рассказывали вы два года назад. Как изменились ставки с тех пор? - Ничего не поменялось, если честно. - К слову о независимости НБУ. Насколько оправданы слухи, что Гонтарева получает все ключевые поручения по звонку от Петра Порошенко? - Я свечку не держал, но вижу, что президент на все посты расставляет людей, в той или иной мере работавших с ним как с бизнесменом. Слушайте, этот труп уже воняет на весь Киев, он даже не умер. Кто же его покупать-то будет? И на фоне этой новости Нацбанк вводит временную администрацию. Ура! - И все-таки, сколько нынче стоит решить такой вопрос? - Формулу надо смотреть. Зависит от того, сколько здоровых активов осталось, как и когда вывели, но я думаю, что недешево. - Недешево - это сколько? Давайте по существу. - Не обращать внимания на вкладчиков под окнами Нацбанка - дорогое удовольствие. Это точно не 100 тыс долл и не 200 тыс долл. - Речь идет о 10 млн долл? - За 10 млн долл - сумасшедшие для Украины деньги - можно и банк купить. В стране, которую Даля Грибаускайте обозвала "террористическим государством" (президент Литвы, о России. - ЭП), это просто невозможно. Если, не дай Бог, вкладчик пожаловался в Центробанк РФ, завтра у вас будут у ворот все! Что бы вы посоветовали вкладчикам вашего бывшего банка, среди которых - и вы? - Ну, про меня забудьте, я уже там никогда ничего не получу, а вкладчики получат. Сколько там у вас - 200 тыс грн? Все. Что бы я вкладчикам посоветовал? Наверное, нужно составлять коллективные иски к акционерам банка. Тумовс же как летал на самолете, так и летает, как отдыхал, так и отдыхает. Механизмы-то прописаны. Я не знаю, есть ли они в Украине или нет. - Приходилось ли вам общаться с Тумовсом? - Да, это такой человек, который, если меня увидит живьем, тут же испугается! Поймите одну вещь: Тумовс - мастерски сделанный инструмент для "кидания" людей. Вопрос только в том, когда он нарвется на кого-нибудь. Он достаточно аккуратно относится к собственной безопасности. Думаю, нарываться будет еще какое-то время. Если не нарвется на госмашину. А госмашину нужно смазывать всегда, поэтому и не нарывается. Тумовс, Даля Грибаускайте? Впечатлило, спасибо!
|
|