Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 18701871187218731874 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 13:05

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Николай написав:мне с перепугу уже и в 23е отделение начали переводить мелкие счета , а те что перевели в Профин работают как часики а это как понимать

В CCB до этого года тоже все работало, как часики.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 13:20

varlo написав:Уполномоченное лицо Фонда гарантирования вкладов физических лиц на временную администрацию ПАО «ГОРОДСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» проводит личный прием граждан каждый четверг с 16:00 до 18:00, за исключением праздничных дней.
Предварительная запись граждан на личный прием проводится:
Пн.-Чт .: 9:00 - 18:00
Пт .: - 9:00 - 13:00

по телефону (044) 207-70-00. Ориентировочный лимит продолжительности времени приема - 15 минут.
Режим работы банка:
Пн.- Пт .: 9:00 - 18:00 без перерыва

http://www.citycommercebank.com/news/ne ... 568071.htm

Судя по информации прием осуществляется два часа один раз день в неделю по 15мин на человека. Такими темпами они смогут записывать 8 человек в неделю :D :D
Кстати, какой адрес сего мероприятия?
foresto

Подякував: 17 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 13:27

foresto

Ответ на горячей линии: Смогут принять не больше 90 человек в течении трех месяцев, а секретариат, где нужно записаться не отвечает....Вот так. :twisted: все как всегда
inna0301

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 13:27

l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 13:34

inna0301 написав:foresto

Ответ на горячей линии: Смогут принять не больше 90 человек в течении трех месяцев, а секретариат, где нужно записаться не отвечает....Вот так. :twisted: все как всегда

А какие вопросы решает уполномоченное лицо фонда? Вряд ли - сверка в реестре.
varlo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 13:36

fedot написав:
  jelena написав:подскажите пожалуйста правильно ли я поняла, чтобы уточнить сумму и в какую очередь попадаешь надо звонить со следующей недели на горячую линию ФГВ или необходимо позвонить записаться и идти в банк на прием?

надо внимательно следить за этой веткой. а еще лучше почитать ветку Брокбизнесбанка и все вопросы сами отпадут. БББ читать с февраля месяца

Почитайте еще ветку Форума, с марта месяца. Нам тогда ввели ВА 13 марта вроде, или где-то в этих числах. У меня на то время валютное депо было не законченным, получила гривны в середине июля через Укрсиб. Все что Вам желаю - это терпения и стальных нервов.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 13:42

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

varlo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 14:16

l66 написав:Антонов о банке
http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 24/508324/

Отличное вью, причем с четким анализом ситуации и дальнейших "перспектив" банковской системы страны.
fbi83

Заблокований
Подякував: 21 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 14:29

varlo написав:Еще это нужно изучить:
http://www.fg.gov.ua/faq/
http://www.fg.gov.ua/depositors/booklets/

Физически собственник банка сидит на улице Мечникова в Парусе, на котором все так же красуется табличка уже официально неплатежеспособного банка. Это Тумовс.

Скоро он поменяет рекламу на Профинбанк и все тут. В учебниках по экономике такая тема называется Bridge Bank (бридж-банк, преемник основной банка, который терпит неудачу. - ЭП). Так откровенно нагло проделать подобное в России невозможно. В 1990-е - да, но не сейчас. Про Лондон я вообще молчу.
Я вижу только ту отчетность, которая сдается по форме Национального банка, мягко говоря, слабо читаемую.

У вас банки подают "офигенный" баланс, в котором ликвидные средства даже не расшифровываются. Если смотреть по балансу, то у CityCommerce все хорошо.

Украинская коррупция, как вирус, им болеют все. Поэтому, отвечая на ваш вопрос: кому Тумовс "заносит", тот его и "крышует".

- Поскольку Тумовс еще на плаву и, по вашей версии, открывает банк, он щедрый человек и в украинской среде - эффективный бизнесмен.

- Конечно! Если он только у нас украл миллионов 60 долларов - космическая сумма, а для Украины так вообще - межгалактическая.

У вас же кардинально ничего не произошло. Просто одни лица сменили другие. Кстати, те лица, которые сейчас "рулят", уже как-то "рулили". Сегодня или вчера была десятая годовщина Оранжевой революции (22 ноября. - ЭП)?

- Вы как-то делились подробностями коррупционных расценок в НБУ во времена "семьи". Вы утверждали, что за проверку, которая "пришла и ушла", нужно заплатить в НБУ "до сотни тысяч долларов". В этих же пределах стоило получение какого-нибудь разрешения.

Цена лицензии на ведение банковской деятельности - 5-6 млн долл, "при этом "двушку" нужно было отдать в НБУ, все заносилось кэшем", рассказывали вы два года назад. Как изменились ставки с тех пор?

- Ничего не поменялось, если честно.
- К слову о независимости НБУ. Насколько оправданы слухи, что Гонтарева получает все ключевые поручения по звонку от Петра Порошенко?

- Я свечку не держал, но вижу, что президент на все посты расставляет людей, в той или иной мере работавших с ним как с бизнесменом.
Слушайте, этот труп уже воняет на весь Киев, он даже не умер. Кто же его покупать-то будет? И на фоне этой новости Нацбанк вводит временную администрацию. Ура!

- И все-таки, сколько нынче стоит решить такой вопрос?

- Формулу надо смотреть. Зависит от того, сколько здоровых активов осталось, как и когда вывели, но я думаю, что недешево.

- Недешево - это сколько? Давайте по существу.

- Не обращать внимания на вкладчиков под окнами Нацбанка - дорогое удовольствие. Это точно не 100 тыс долл и не 200 тыс долл.

- Речь идет о 10 млн долл?

- За 10 млн долл - сумасшедшие для Украины деньги - можно и банк купить. В стране, которую Даля Грибаускайте обозвала "террористическим государством" (президент Литвы, о России. - ЭП), это просто невозможно. Если, не дай Бог, вкладчик пожаловался в Центробанк РФ, завтра у вас будут у ворот все!
Что бы вы посоветовали вкладчикам вашего бывшего банка, среди которых - и вы?

- Ну, про меня забудьте, я уже там никогда ничего не получу, а вкладчики получат. Сколько там у вас - 200 тыс грн? Все. Что бы я вкладчикам посоветовал?

Наверное, нужно составлять коллективные иски к акционерам банка. Тумовс же как летал на самолете, так и летает, как отдыхал, так и отдыхает. Механизмы-то прописаны. Я не знаю, есть ли они в Украине или нет.
- Приходилось ли вам общаться с Тумовсом?

- Да, это такой человек, который, если меня увидит живьем, тут же испугается! Поймите одну вещь: Тумовс - мастерски сделанный инструмент для "кидания" людей. Вопрос только в том, когда он нарвется на кого-нибудь.

Он достаточно аккуратно относится к собственной безопасности. Думаю, нарываться будет еще какое-то время. Если не нарвется на госмашину. А госмашину нужно смазывать всегда, поэтому и не нарывается.

Тумовс, Даля Грибаускайте?

Впечатлило, спасибо!
inshor

Заблокований
Подякував: 30 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 14:32

А что делать если депо заканчивается в декабре ?
voloha

Подякував: 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 18701871187218731874 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор