Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый mzoz, у Вас есть возможность осуществлять операции с использованием карт Дельта Банка, в пределах установленных лимитов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Уважаемый Атэй, по результатам решения Вашего вопроса, Клиент в обязательном порядке будет уведомлен.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
diplomnet неудачный момент для технических сбоев. Надеюсь на временность этого. Однако вспоминаю как в донецке весной банкоматы по необьяснимой причине выдавалаи только до 500 грн в сутки на рыло. Хотя никаких таких лимитов официально обьявлено не было.
baraka написав:такой вопрос шарящим ребятам: я могу один из депозитов (валютный) "подарить" родственнику или вообще третьему лицу ? Чтобы и я вписался в лимит 200к гривен и он ? тут ничего незаконного нет ?
Как мне сообщили в отделении - можно, через транзитный счет. Операция занимает 2дня.
ДО! заявка ваша 2605470 Что за ерунда твориться в вашем банке? У вас жлобский курс покупки валюты. У меня есть депозит в вашем банке. Захотел я продать валюту через заявку на продажу валюты. Мне сказали ок - нужно открыть отдельный счет 2620.
Короче, суть в чем, теперь мне говорят на отделении что извините, мы вам открыли не правильный счет, т.е. балансовый тотже 2620, но длинна счета не 14 символов, а 12. Теперь его надо закрыть(а это занимает до 30 дней), и потом открыть новый.
Что за бред? Чем регламентировано закрытие ошибочно открытого счета сроком 30 дней? Что за ерунду вы несете? Почему я из-за вашей ошибки должен ждать 30дней?
Вы работаете в отличной системе АБС Б2, вам нужно: 1.зайти на форму, Аналитические счета, найти ошибочно открытый счет. 2.выполнить операцию "Изменить состояние счета", указать 2-Закрыт 3.выполнить операцию "Изменит дату закрытия" и указать его равно дате открытия, т.е. вчерашнюю. 4. после этого на форме аналитические счета можно будет удалить счет.