|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 25 лис, 2014 16:05
rufius написав:@ Delta official, какие преимущества нового собственного процессингового центра?
от него очень большая польза. на новый процессинг можно списать все проблемы банка 
-
anri
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2014 16:05
kos65 написав: EugeneSMDM написав:Спасибо! Уточню вопрос - а в каких получалось снимать и по сколько?
укргаз,отр по 500
Платинум, 500 (ОК1-VISA)
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2014 16:06
diplomnet написав: mzoz написав:Карты дельта в магазинах еще принимают? Или уже все? А то две недели уже то принимают то нет. Вчера не принимали.
все карты работают (в рамках лимитов) а сбои быват у всех! сейчас новый процессинг прикручивают! до конца месяца все станет четко!
...судя по всему под данным ником скрывается САМ...николай..!  Николай когда начнете возвращать людям депозиты???
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2014 16:07
Kiev000 написав:Я хоть за Яныка не голосовал, но при нем бы депо выдали всем с любого банка. Дальше думаем.
люблю сослагательные наклонения)) Банк Столица, Эрде Банк, Банк Таврика... конечно, если бы в этой ситуации у нас был Янык, то депозиты всем бы и все выдавали, кредиты бы всем простили, доллар был бы по 8, и жили бы мы все счастливо...
-
Galasha
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2014 16:09
warrax написав: scorpovich написав:Странно как то: ПриватБанк за 3 квартал минус 2089.46 млн грн Сбербанк России за 3 квартал минус 2054.31 млн грн Дельта за 3 квартал минус 1200.11 млн грн Но в Привате и в Сбербанке как то таких жестких ограничений не замечено
здесь нет ничего странного - в двух банках деньги есть, а третья банка ПОЛНОСТЬЮ ПУСТАЯ и выплаты по 500+ грн ранее попавшим - идут за счет свежих лохов
...свежих лохов нет, я их отпугиваю....выплаты за счет кредитчиков... 
-
abc111
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2014 16:15
Delta official написав:Уважаемый ishvara, вероятно, сотрудниками Банка была предложена возможность оформления комплексного добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт. В страховые риски входят: - несанкционированный перевод денежных средств с карточного счета неуполномоченными на это лицами, непосредственно связанным с потерей платежной карты вследствие ее утери, кражи или ограбления; - несанкционированный доступ к счету в следствие несанкционированного использования банковской карты в результате ее подделки; - потеря наличности, снятой с банкомата с помощью платежной карты, в результате грабежа и/ или разбоя течение 3 (трех) часов после снятия средств с банкомата. Максимальный лимит возмещения по одному случаю составляет до 10 000 грн. Максимальное количество случаев в течение срока действия договора - 2 случая. Более детально у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка либо же в любом отделении.
Какая забота о клиенте!!!
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2014 16:17
ishvara написав: Delta official написав:Уважаемый ishvara, вероятно, сотрудниками Банка была предложена возможность оформления комплексного добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт. В страховые риски входят: - несанкционированный перевод денежных средств с карточного счета неуполномоченными на это лицами, непосредственно связанным с потерей платежной карты вследствие ее утери, кражи или ограбления; - несанкционированный доступ к счету в следствие несанкционированного использования банковской карты в результате ее подделки; - потеря наличности, снятой с банкомата с помощью платежной карты, в результате грабежа и/ или разбоя течение 3 (трех) часов после снятия средств с банкомата. Максимальный лимит возмещения по одному случаю составляет до 10 000 грн. Максимальное количество случаев в течение срока действия договора - 2 случая. Более детально у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка либо же в любом отделении.
Какая забота о клиенте!!!
...а что, можно еще и за спокойный сон ввести...
-
abc111
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2014 16:18
Я лоханулся! Сдуру недавно перевел пенсию в этот банк.
Уважаемая ДО! У меня пакет "Новий пенсійний", карточка МС Debit №1. Вчера в ваш банк первый раз зашла моя пенсия. Мне удалось в банкомате Привата несколько раз снять по 200 грн аж пока он не выдал Технический сбой. Сегодня этот банкомат сразу же выдал Сбой. Обошел штук шесть банкоматов разных банков и везде нули. Некоторые банкоматы молча выплевывают карточку, другие предлагают обратится в свой банк. Что мне делать? Куда бежать?
-
Yurii
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2014 16:19
Ув. ДО, 13.11 заказал карту Дельта Клуба, можете уточнить срок ее готовности?
-
kiev-city
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2014 16:19
Yurii написав:Я лоханулся! Сдуру недавно перевел пенсию в этот банк. Уважаемая ДО!У меня пакет "Новий пенсійний", карточка МС Debit №1. Вчера в ваш банк первый раз зашла моя пенсия. Мне удалось в банкомате Привата несколько раз снять по 200 грн аж пока он не выдал Технический сбой. Сегодня этот банкомат сразу же выдал Сбой. Обошел штук шесть банкоматов разных банков и везде нули. Некоторые банкоматы молча выплевывают карточку, другие предлагают обратится в свой банк. Что мне делать? Куда бежать?
в кассу.....в очередь.....
-
linoblacktnt
-
-
- Заблокований
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-