Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Yurii, сообщаем, что у Вас есть возможность совершать снятия в любых банкоматах. Поэтому, для проверки информации просим направить Ваши данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 25 лис, 2014 16:36, всього редагувалось 1 раз.
kiev-city написав:Ув. ДО, 13.11 заказал карту Дельта Клуба, можете уточнить срок ее готовности?
Уважаемый kiev-city, просьба в личных сообщениях уточнить адрес отделения Банка, в котором Вы заказали карту.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 25 лис, 2014 16:28, всього редагувалось 1 раз.
Yurii написав:Я лоханулся! Сдуру недавно перевел пенсию в этот банк.
Уважаемая ДО! У меня пакет "Новий пенсійний", карточка МС Debit №1. Вчера в ваш банк первый раз зашла моя пенсия. Мне удалось в банкомате Привата несколько раз снять по 200 грн аж пока он не выдал Технический сбой. Сегодня этот банкомат сразу же выдал Сбой. Обошел штук шесть банкоматов разных банков и везде нули. Некоторые банкоматы молча выплевывают карточку, другие предлагают обратится в свой банк. Что мне делать? Куда бежать?
А можно полюбопытствовать, какая с..а порекомендовала Вам этот банк. Пойдите и набейте ей морду!!!
Delta official хочу купить у Вас карту Дельта Клуба если она не будет работать в интернете я смогу согласно закона о защите прав потребителя веруть карту вам назад и получить обратно свои 10долларов ?
Принял сегодня важное решение, переложить недавно закончившийся вклад в гривне на этот аттракцион невиданной щедрости (хотя тут не жадность скорее, а объективное восприятие ситуации, эх-х...)
И что бы вы думали? Оказывается, с текстом договора можно ознакомиться только в отделении! Вот такой вот on-line (а раньше были на сайте) Буря эмоций в общем.
А там наверняка же ж какие-то подводные камни есть... (под ВА)
Ни у кого текста нету? Расскажите.
Востаннє редагувалось Anton Rokantenko в Вів 25 лис, 2014 16:40, всього редагувалось 1 раз.
Атэй написав:Delta official ДО сообщите КОГДА банк начнет возвращать закончившийся по сроку депозит своему 78 летнему вкладчику(моему отцу)? ПРОШЛО 36 ДНЕЙ С МОМЕНТА ВАШЕГО ЗАВЕРЕНИЯ О СКОРОМ РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ, РЕЗУЛЬТАТ - НОЛЬ. ДЕЛЬТАБАНК - ВЫ ЛГУНЫ И БАНКРОТЫ? Ключевое слово в моем вопросе-КОГДА???
ДО - ПРОШЛО ЕЩЕ 4 НЕДЕЛИ - РЕЗУЛЬТАТ "0" несмотря на заверения вы еще Ср 29 окт, 2014 в 15:24 радостно СООБЩАЛИ О ТОМ что "Уважаемый Атэй, как сообщалось ранее, о результатах урегулирования вопроса Клиент будет уведомлен дополнительно." ДЕЛЬТА - БАНК КИДАЛ, ЛГУНОВ И ПОДЛЕЦОВ.
Я вам больше месяца назад советовал перекинуть на себя и отдать отцу свой черный нал, и поберечь отца нервы. А сейчас, думаю, это Вы старым отцом прикрываете свои сбережения, дабы его протолкнуть легче.
Ivan94 написав:Yurii КРЕДИ АГРИКОЛЬ выдает и УкрСибБанк. В Привате просто за одну операцию не выдают больше 200, но можно попробовать несколько раз ...
Юрий по моему не упоминал, что он мозахист. Так, что все советы мимо.