nina Действуйте! Я Вам еще раз говорю, что на примере Форума, это все безрезультатно! Там тоже были суды, митинги и т.д. С другой стороны - почему нужно увеличивать гарантированную сумму вклада? На сегодня 200 000 - это и так не мало, до 2008 года сумма вообще была 15 000грн. Вы несли ДОБРОВОЛЬНО деньги в г.овно банк под большие проценты, почему должны налогоплательщики оплачивать Вашу алчность? Кто Вам мешал разбивать депозиты, чтобы в конечном итоге не влететь? Вы видите в какой стране мы живем, стабильности нет! В том что влетели - виноваты лично Вы, а не государство. На счет валютных заемщиков, так сами виноваты, кредит нужно брать в той валюте, в которой зарабатываешь. Не научены 2008 годом? Так кто ж им лекарь. Опыт - хороший учитель, берет правда дорого, но объясняет очень доходчиво. И Ваш враг не НБУ, а верхушка банка, вот под их окнами и митингуйте.
kos65 Я понимаю, сама получала через Фонд доллары по курсу 9,47, когда на дворе он был почти 12. В этом никто не застрахован. И в том, что влетела я виноват был Новинский, а у Вас тоже виноват собственник, вот к нему претензии, а не к государство, которое опять наклепает гривну, чем еще больше поднимет курс доллара.
vetka ?государство имеет в своем распоряжении НБУ и др. фискальные органы,которые и должны следить за банками и чем занимаются хозяева и топы этих финучереждений , все очень просто,иначе мне не нужно такое государство
vetka написав:. И Ваш враг не НБУ, а верхушка банка, вот под их окнами и митингуйте.
да нет, наш враг именно НБУ крышеваший ССВ, обесценивший гривну в два раза давая рефинанс крышуемым банкам. Именно Нбу наш враг допустивший банкопад. Для чего в НБУ существует банковский надзор? Чем вообще занимается НБУ, если допусуает такие вещи?
inshor Прочитала и что? Еще одно доказательство - что это очередной г.овнобанк. Почему Вы не положили депозит в банк с иностранным капиталом? Отвечу за Вас, в ССБ были выше проценты. А высокие проценты - это высокие риски. В чем я не права? Даже в названии банка есть слово коммерческий, значит есть как и прибыль, так и убытки
Tando написав:Я не буду читать эти ссылки. Наелась от подвигов с Пивденкомбанком! Надо действовать-а не рассуждать. Банк действовал, обманывая, угрожая, "накалывал"...А мы философствуем!
Да, Вы - правы. Надо создавать новую ИГ, которая будет представлять интересы вкладчиков, у которых выше фонда. Для начала нужно составить списки, как по 9806 делали, чтобы знать общую сумму превышения. Можно к VAB примкнуть - там государство заикнулось о полном возмещении вкладов. Вот нужно эту тему развивать, не дать им забыть свои слова.
vetka написав:inshor Прочитала и что? Еще одно доказательство - что это очередной г.овнобанк. Почему Вы не положили депозит в банк с иностранным капиталом? Отвечу за Вас, в ССБ были выше проценты. А высокие проценты - это высокие риски. В чем я не права? Даже в названии банка есть слово коммерческий, значит есть как и прибыль, так и убытки
Ничего подобного. Пролонгировал потому, что недалеко от меня. И потом ФГВФО, банковский надзор от НБУ, Законы Украины, стабильная гривна и тут вдруг приходят к власти эти и началось! Банки валятся в , гривна вместе с экономикой туда же, банковский надзор от НБУ - фикция, законы - тоже.
И потом какая разница по какой причине и в какой банк я положил. Банк не выполняет свои обязательства почти год. НБУ чем этот год занималось? Законы украины где? Почему такой беспредел по отношению к вкладчикам гражданам своих стран невозможен в России, Британии? Чем занимается Гарант Конституции?