Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
toffee написав:я могу опровергнуть. можно перевести и больше єквивалента 200к в валюте через тразитный (внутренний) счет (открывают на вас), а с него зачислют на депо 3му лицу (все в валюте). месяц назад это делалось за 30мин в отделении, все проводки проходили одним раб днем
ок, спасибо
тогда второй вопрос - а какой интерес дельте это делать ? Тем более, что в последнее время она жадная...
Мечтательный бычок написав:Delta official Уважаемая ДО! По-прежнему висят непроведенные три платежа на Альфа-Банк. Пожалуйста, проведите. Прошу уже второй раз.
Спорим угадаю ответ!
" Также сообщаем, что Банк прилагает все усилия, чтобы отправка платежей осуществлялась в максимально короткие сроки. " и бла бла бла от тупого дельта
Delta official написав:Уважаемый r0k, для проверки просьба в личных сообщениях уточнить, о какой карте идет речь в Вашем сообщении. Также сообщаем, что Банк прилагает все усилия, чтобы отправка платежей осуществлялась в максимально короткие сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
rosk37 написав:Друзья, а кто знает как быстро ходят переводы 1000-1500 грн между своими картами через mydelta?
Уважаемый rosk37, сообщаем, что в случае проведения указанной операции между своими счетами, открытыми в Дельта Банке, до 17:00 - сумма зачисляется в этот же день. При этом, обращаем Ваше внимание на то, что средства сразу же становятся доступными к проведению операции. Детальнее с регламентом у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 25 лис, 2014 18:13, всього редагувалось 1 раз.
ALEX66 написав:На какую макс. сумму сейчас можно провести оплату в Инет-магазине , используя кредитку МастерКард ?
Уважаемый ALEX66, временно по картам МПС MasterCard действует ограничение на проведения операций в сети Интернет в размере 900 грн. Обращаем Ваше внимание на то, что данное ограничение является временным и будет отменено в ближайшее время.
Serjik написав:ДО! заявка ваша 2605470 Что за ерунда твориться в вашем банке? У вас жлобский курс покупки валюты. У меня есть депозит в вашем банке. Захотел я продать валюту через заявку на продажу валюты. Мне сказали ок - нужно открыть отдельный счет 2620.
Короче, суть в чем, теперь мне говорят на отделении что извините, мы вам открыли не правильный счет, т.е. балансовый тотже 2620, но длинна счета не 14 символов, а 12. Теперь его надо закрыть(а это занимает до 30 дней), и потом открыть новый.
Что за бред? Чем регламентировано закрытие ошибочно открытого счета сроком 30 дней? Что за ерунду вы несете? Почему я из-за вашей ошибки должен ждать 30дней?
Вы работаете в отличной системе АБС Б2, вам нужно: 1.зайти на форму, Аналитические счета, найти ошибочно открытый счет. 2.выполнить операцию "Изменить состояние счета", указать 2-Закрыт 3.выполнить операцию "Изменит дату закрытия" и указать его равно дате открытия, т.е. вчерашнюю. 4. после этого на форме аналитические счета можно будет удалить счет. Огорчен, очень огорчен.
Ничего себе. Позвонили из отделения, сказали, что счет удалили,завтра можно прийти попробовать еще разок. Наверное инструкцию прочитали
Может стыдно стало, что клиенты могут знать лучше сотрудников. Но почему завтра, может еще вчера нужно было сделать.
mushakesa написав:В четверг во второй половине дня я вносил 13 тысяч, чтобы обнулить кредитку, грейс, то-се. Возле кассы в отделении ждали старики. Они ждали пока в кассе появятся деньги, они ждали с утра. Увидев, что я отдаю кассиру деньги, они наперебой стали спрашивать "сколько", а потом звонить по телефонам тем, кто вышел и договариваться как они поделят принесенные мной деньги.
Дорогой Дельта Банк, Вы циничные и беспринципные мерзавцы. Любое предприятие может оказаться в критической финансовй ситуации, но в любом положении можно сохранять порядочность и достоинство, можно проявлять должное уважение к тем, кому вы должны, а не унижать их цинично и брутально, можно не лгать.
Можно, и так поступают обычно публичные компании. А можно говорить что "Следуя грамотной и эффективной стратегии развития бизнеса, банк динамично развивается, укрепляя свои активы и увеличивая уставный капитал" и заставлять стариков выстаивать дни в ваших отделениях в ожидании подачки, как это делаете вы.
Черт, когда же наконец ВА.
Неужели все так печально? Получается правильно сделал, когда месяц назад досрочно закрыл небольшой гривневый депозит мамы пенсионерки, за несколько дней снял и перевложил в другой банк.
ALEX66 написав:На какую макс. сумму сейчас можно провести оплату в Инет-магазине , используя кредитку МастерКард ?
Уважаемый ALEX66, временно по картам МПС MasterCard действует ограничение на проведения операций в сети Интернет в размере 900 грн. Обращаем Ваше внимание на то, что данное ограничение является временным и будет отменено в ближайшее время.