Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый BBC, уточните, пожалуйста, в личных сообщениях адрес отделения Банка, в которое Вы обращались.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Flicker написав:Скажите, кто знает, если сегодня будет просрочка по кредитке 10000гр., не успеваем в период 55 дней,то сколько примерно заплатим за просрочку?
Минимальный платеж хоть внесли?
Да минимальный внесли. Просрочка общая 17000 , так как до 17.00 все не погасили.Просто физически не успели)) Сколько примерно примерно заплатим?
Заплатите проценты по нельготной ставке (от 36% годовых) грубо за этот месяц и за предыдущий, когда эта задолженность образовалась. То есть за этот месяц все 30 дней. За предыдущих "как-то пропорционально возникновению задолжености". Как не могу понять, так как у меня в такой ситуации получилось практически как за два месяца.
В данных расчетах учитывается сумма проведенная по счету в октябре, без учета ноябрьских расходов. Их можно погасить в декабре.
То есть если 10 тыс. грн - это где-то в районе 600 грн процентов.[/quote]
Спасибо всем, подсчитали , вышло 560 гр. Посмотрим сколько и напишу.
Был сегодня в отделении на 9я Мая (Сумы) (хотел забросить немного нала на мелкие покупки с кеш-беком, но увидел очередь и решил, что пока обойдусь). Банкомат работал как на выдачу, так и на прием, но выдавал максимум полтинниками. Было 3 очереди (банкомат и 2 окошка кассы). Довелось услышать, как отправляли в кассе женщину в "родное" отделение с её картой, т.к. она открывала счет в другом.
по Запорожью ни один банкомат дельты не работает, снял за сегодня 6200 т.гр, имею уже три страховки, до меня дошло что это за 13 % в новом проэкте Николая, рассказываю, если банк будет жить то будет 25/25.5, если вы заберете вклад будет 0.01, если у банка смениться собственник, соответственно договор будет не действителен будет 13% вот вам и ответ, хотя многие банки так закладываются вот рекламируют тут банк Аркада, так у него тоже на 9 месяцев 27.5 % годовых, а на 12 месяцев 23 % вот как то так
ALEX66 написав:Из-за таких как Вы - в банке сейчас и проблемы с выплатами ! Алени затоптали Дельту .
Дельта сама себя затоптала, когда я пришел летом и попросил 1000 снять с закончившегося депозита, а мне сказали максимум денег нет, приходите завтра, может дадим 300. За мной стоял человек, рассказавший грустную (счастливую?) историю как он с марта ходил как на работу, что бы вытянуть 20 тыс. В это же время в Привате на аналогичную просьбу сказали - "закажем на завтра, хотя я сейчас позвоню в кассу ... пройдите получите". Приват прошел мой личный стресс-тест. Дельта нет. Так кто виноват? Кто кого затоптал? Кто уничтожил свою репутацию?
Непонятно про какую валюту тут разговор , да ладно . Если про грн. - то клевета , про дол. - может быть . Как можно с марта получать 20 тыс. грн. ? Это надо очень постараться , при том , что лимиты по снятию с карт - уменьшили только месяц назад . И не надо меня тут называть новым тролем дельты или ещё по-другому как-то , нужно думать головой , а не ногами .
Конечно речь идет о долларах. Сейчас уже не верится, что летом можно было вытягивать по 300-500 долларов в неделю, что ходили СВИФТы под 3% и что в кассе без предзаказа легко выдавали 50000 гривен.
Malky написав:Был сегодня в отделении на 9я Мая (Сумы) (хотел забросить немного нала на мелкие покупки с кеш-беком, но увидел очередь и решил, что пока обойдусь). Банкомат работал как на выдачу, так и на прием, но выдавал максимум полтинниками. Было 3 очереди (банкомат и 2 окошка кассы). Довелось услышать, как отправляли в кассе женщину в "родное" отделение с её картой, т.к. она открывала счет в другом.
еще есть тема НЕ включать двусторонний банкомат даже на прием. во-первых тогда увеличится очередь у кассы, чтоб снимающим затруднить квест, во-вторых можно содрать комиссию в автомате пополнения.
janine написав:по Запорожью ни один банкомат дельты не работает, снял за сегодня 6200 т.гр, имею уже три страховки, до меня дошло что это за 13 % в новом проэкте Николая, рассказываю, если банк будет жить то будет 25/25.5, если вы заберете вклад будет 0.01, если у банка смениться собственник, соответственно договор будет не действителен будет 13% вот вам и ответ, хотя многие банки так закладываются вот рекламируют тут банк Аркада, так у него тоже на 9 месяцев 27.5 % годовых, а на 12 месяцев 23 % вот как то так
не нужно даже собственника менять - можно сменить название, можно утерять печать отделения, можно с понтом дела завести УД на уволенного сотрудника,оформлявшего договор - вариантов масса.