Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Дельта Банк уже ворует деньги с карточек. Оформили карту в Дельта для социальных выплат(рождения двойни) Получив деньги на счет не смог снять деньги в банкомате и в отделении. Несколько дней езды по Киеву, практически по всем отделениям,и нам удалось собрать деньги но не всю сумму. Когда в очередной раз пришел в отделение то был уведомлен о том что на карточке нет денег (хотя 3 т. там должно еще быть) на вопрос куда делись деньги и предоставьте вписку ответ только пишите заявления хотя карточка кроме снятия в отделении нигде не использовалась. Выходит что в Дельте воруют деньги чтобы не возвращать или чтобы не возможно было снять деньги. От выплат на карточку Дельта уже отказались но забрать деньги пока не возможно зарегистрировали заявления и теперь месяц будут разбираться (хотя уже прошло 3 недели никто даже и не по интерисовался ситуацией)
vilivik написав:Delta official Дельта Банк уже ворует деньги с карточек. Оформили карту в Дельта для социальных выплат(рождения двойни) Получив деньги на счет не смог снять деньги в банкомате и в отделении. Несколько дней езды по Киеву, практически по всем отделениям,и нам удалось собрать деньги но не всю сумму. Когда в очередной раз пришел в отделение то был уведомлен о том что на карточке нет денег (хотя 3 т. там должно еще быть) на вопрос куда делись деньги и предоставьте вписку ответ только пишите заявления хотя карточка кроме снятия в отделении нигде не использовалась. Выходит что в Дельте воруют деньги чтобы не возвращать или чтобы не возможно было снять деньги. От выплат на карточку Дельта уже отказались но забрать деньги пока не возможно зарегистрировали заявления и теперь месяц будут разбираться (хотя уже прошло 3 недели никто даже и не по интерисовался ситуацией)
Уважаемый vilivik, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим выслать на consultant@deltabank.com.ua Ваши контактные данные, ссылаясь на это сообщение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Splin написав:Еще прошла оплата по одной виртуалке! Которую считал мертвой, я в шоке! Самая первая виртуалка так и не рботает, да и лагун с ней. Я счастлив!
Большое спасибо за информацию , тоже подтверждаю по одной виртуалки не проходит, по второй прошло (евро) (первый раз за последние 9 дней)
vilivik написав:Когда в очередной раз пришел в отделение то был уведомлен о том что на карточке нет денег (хотя 3 т. там должно еще быть)...
Остаток по счету виден в инет-банке мгновенно после последней транзакции (получение в кассе, банкомате, оплата покупок). Сами транзакции - обычно на 2-е сутки.
Splin написав:Еще прошла оплата по одной виртуалке! Которую считал мертвой, я в шоке! Самая первая виртуалка так и не рботает, да и лагун с ней. Я счастлив!
Большое спасибо за информацию , тоже подтверждаю по одной виртуалки не проходит, по второй прошло (евро) (первый раз за последние 9 дней)
мои виртуалки ходят нормально в пределах лимитов (900грн)
gering написав:Goodman Есть ли смысл судиться с банком кто нибудь в суд уже иск подавал по депо которое не возвращали
чтобы видеть смысл судиться нужно видить в чем суть , какая доказательная база у вас на руках и много еще чего. ну и конечно нужна правовая помощь - начните с реестра судебных решений - он в открытом доступе.