vip7vipvip написав:Сбер! Цены выросли уже! Когда откроете возможность работы с банковскими металлами в СбербанкОнлайн? Гривна томится ждет чтобы зайти в ваш банк.
vip7vipvip, добрый день. Ваше обращение направлено ответственным сотрудникам Банка для уточнения информации.
vip7vipvip, добрый день. На данный момент по техническим причинам услуга в Сбербанк Онлайн недоступна. Для оперативного решения Вашего вопроса рекомендуем обратиться в отделение Банка к менеджерам.
Господа, а подскажите, покупать доллар в отделении для лиентов можно только в одном, или я могу устроить турне по отделениям и купить не 190 баксов а 1 к хотя бы в день?
Tanita написав:Подскажите, какую карту лучше оформить, чтобы бесплатно снимать средства в банкоматах? Интересует дебетная карта с выгодными условиями.
Tanita, добрый день. С пакетными предложениями АО «СБЕРБАНК РОССИИ» (Украина), а также с перечнем документов, которые необходимо предоставить в отделение для оформления счетов, Вы можете ознакомиться на сайте Банка www.sberbank.ua/product_package/.Для получения детальной консультации Вы можете обратиться в контакт-центр Банка по телефонам: 5595- с мобильного по тарифам оператора или +380-44-354-15-15
fbi83 написав:Господа, а подскажите, покупать доллар в отделении для лиентов можно только в одном, или я могу устроить турне по отделениям и купить не 190 баксов а 1 к хотя бы в день?
а они вам нужны подумайте спекули говорят что после НГ идем к 12-13 грн/$ а сейчас покупают только при острой необходимости...
fbi83 написав:Господа, а подскажите, покупать доллар в отделении для лиентов можно только в одном, или я могу устроить турне по отделениям и купить не 190 баксов а 1 к хотя бы в день?
Ограничение НБУ - продажа долларов 1 клиенту в пределах одного банка не более чем на 3000 грн. в день. По этому вы можете конечно устроить турне по отделениям, но больше 190 баксов все равно не купите:)