Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Прилетели на карту 25 000 кредитных гривен. Мне не нужны. Для "воизбежания", можно ли их как-то деактивировать ? Если заезженная тема, буду признателен если ткнете в страницу форума где это описано. Спасибо. PS За последние две недели уровень доверия к приватовским службам поддержки опустился ниже нуля. И еще тоже заметил, что таки наверное дельтовским айтишникам отдали паспорта и они перевелись в Приват.
Отцу выдали вместо обычной Универсальной карту Голд. Подскажите, в чем ее плюсы (или минусы) по сравнению с Универсальной? И непонятно, что за ежемесячный взнос в размере 20 грн в фонд Голд-клуба???
Востаннє редагувалось ishvara в Сер 26 лис, 2014 11:59, всього редагувалось 1 раз.
Валдис написав:Прилетели на карту 25 000 кредитных гривен. Мне не нужны. Для "воизбежания", можно ли их как-то деактивировать ? Если заезженная тема, буду признателен если ткнете в страницу форума где это описано. Спасибо. PS За последние две недели уровень доверия к приватовским службам поддержки опустился ниже нуля. И еще тоже заметил, что таки наверное дельтовским айтишникам отдали паспорта и они перевелись в Приват.
Аналогично. Попробовал поставить кредитный лимит в 0, не дало, говорит минимум 99. Установил в 100, через день пришла СМС, что к сожалению лимит по карте не увеличен, и что он 0. Захожу в П24, как висел кредитный лимит на карте, так и висит.
ROLF написав:повторю ПриватБанк! 22.11.14 в 11.36 через ТСО№204579 был пополнен приват-вклад на сумму 100$, денег до сих пор нету....сколько еще ждать???
ROLF, добрый день! По данному вопросу с Вами связался наш сотрудник. Создана заявка на возврат средств 1664295. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам на почту help@pb.ua или в личном сообщении на форуме. Мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Валдис написав:Прилетели на карту 25 000 кредитных гривен. Мне не нужны. Для "воизбежания", можно ли их как-то деактивировать ? Если заезженная тема, буду признателен если ткнете в страницу форума где это описано. Спасибо. PS За последние две недели уровень доверия к приватовским службам поддержки опустился ниже нуля. И еще тоже заметил, что таки наверное дельтовским айтишникам отдали паспорта и они перевелись в Приват.
Нехай будуть....можуть пригодитися. Випустіть додаткову патріотичну Уні з 0 лімітом.
StUser А попробуйте заказать себе еще одну карту: именную, фотокарту и т.п. Ток не как дополнительную, а как еще одну основную. Эта карта уже точно будет с нулевым кредлимитом, но платная, типа за 50/100грн. Потом эту сумму можно будет отбить через фейерверк покупок Ну а кредиткой если пользоваться не будете, то кредлимит на ней со временем умрёт Эээх, мне б такой кредлимит, я бы, я бы...
Валдис, добрый день! Подать заявку на снижение кредитного лимита, Вы можете в своем личном кабинете Приват24, в меню «Все услуги» — «Кредиты» — «Изменить кредитный лимит», обратившись по номеру 3700, а также по ссылке limit.pb.ua. С уважением, Анна. ПриватБанк.
LEXX написав:20 ноября активировал КДВ (избиркомовскую). Почти без скандала по поводу необходимости "Универсальной" и со второй попытки у девочки всё получилось
25 ноября мать в другом отделении пыталась активировать свою, но, даже со скандалом, отказались. Возвращаясь ни с чем, зашла ещё в одно, совсем маленькое. Ещё веселее - только увидев конверт с КДВ нач. отделения начала орать: "Только после выпуска кредитной карты!"
Вот такие пироги...
LEXX, оформить карту для выплат возможно без карты "Универсальная". Для этого, достаточно обратиться к руководителю отделения, к сожалению у менеджеров такая возможность отсутствует. Чтобы мы могли детальнее разобраться в сложившейся ситуации, уточните, пожалуйста, в личном сообщении на форуме или на нашу почту help@pb.ua, адрес отделения и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
ishvara написав:Отцу выдали вместо обычной Универсальной карту Голд. Подскажите, в чем ее плюсы (или минусы) по сравнению с Универсальной?
ishvara, добрый день! Карты уровня Gold дает Вам следующие преимущества: - Приоритетное обслуживание - операции по карте осуществляются без очереди у Вашего персонального менеджера в любое время суток; - Пониженная ставка за пользование кредитным лимитом (всего 2,7%); - Максимальный размер кредитного лимита (до 50000 грн); - Скидки для участников Gold-клуба и привилегии по всему миру от MasterCard; - Возможность заказать дополнительную именную карту с фото MasterCard Worldдля себя и своих доверенных лиц; Более детально ознакомиться с информацией по обслуживанию данных карт и тарифами, мы рекомендуем на нашем официальном сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ С уважением, Анна. ПриватБанк.