Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Алексей77, сообщаем, что Ваш вопрос на данный момент урегулирован. У Вас есть возможность проводить операции.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
varlo написав:Можно ли доллары со своего текущего ощадного счета перебросить на свой счет в другом банке, например, на валютную карту Привата? Какая комиссия и лимиты при этом?
varlo написав:Можно ли доллары со своего текущего ощадного счета перебросить на свой счет в другом банке, например, на валютную карту Привата? Какая комиссия и лимиты при этом?
BBC написав:50 евро и не снимеш, по курсу НБУ это две недели около 950 грн + комиссия Дельты. Превышен лимит. А еще ранее в течении ноября вообще блокировала Дельта снятия за рубежом наличных. Сейчас 20 евро разрешила снимать.
Комісія дельти 3 євро із ЗГ. А якщо банк дає відлуп, то про перевищення ліміту каже банкомат. Так було, коли 28.11 пробував зняти 150 євро, а 100 і 140 пропускало. Тож не треба ля-ля. А тепер пише "транзакція скасована, технічна пАмилка". Перед тим взагалі було "invalid card". Прогресс налицо! А 20 євро з комісією 3 євро хай Лагун сам знімає. Простіше випотрошити євровий рахунок в гривні по поверненні на неньку-менший попандос вийде... І да, Дельта банк-ніколи знову!
новая тема от банка: лимит отрицательных операций суть вот в чем: если вы в банкомате запросили несколько раз подряд сумму, превышающую разовый лимит, то на 3й-4й раз банк откажет в выдаче (даже мелкой суммы) Например лимит 950 грн, вы запросили 2000 - отказ, пробуете еще раз поменьше - 1000 грн - отказ, третий раз 500 грн (официально напишет отказ, а в службе поддержки расскажут про лимит отрицательных операций) кол-во операций: точно не понятно, но больше 4х - это уже превышение, 2-е еще разрешает таймаут неизвестен (в поддержке порекомендовали подождать пару часов)
ДО! Заявка: 2614739 Подскажите пожалуйста, сколько дней выполняется заявка на продажу валюты и вообще выполняется ли она? Как мне пояснила сотрудница банка, заявка обрабатывается до 30дней. Мой указанный курс(14,90) в заявке, должен СОВПАСТЬ с межбанковским курсом(на сейчас BUY:14,9750 SELL:15,2750). Для меня загадка, почему мой курс, должен совпасть с межбанковским.
Шановний Nighthawk, інформація надана в особистих повідомленнях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 26 лис, 2014 15:39, всього редагувалось 2 разів.
Хочу оформити депозит лояльний он-лайн вже п"ятий день а ви пишите:Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (4764d9ca)Коли вирішиться ця технічна проблема?