Аспирант1
во будет номер если Центр по 60 продадут)))))))
|
|
![]()
А где была инфа про аукцион? я нигде не видел. как то втемную все. Нигде ничего не сообщалось. а как же открытость? пропали дивы хорошей акции. Бумага получилась на раз. только что бы купить и продать под приватизацию. и то не извесно будет ли ее поджорожание на УБе хотя бы до 5 грн. Лично я покупал ее под дивы. Из всех неликвидных акций она была моя любимица по фундаменталу. надежд на рост на УБе минимальный. ![]() Востаннє редагувалось yarnev в Сер 26 лис, 2014 16:32, всього редагувалось 2 разів.
![]() yarnev, а также Rokus, minemax, Yuri_T, aleks_vodas, Dimar
Решение Индексного комитета от 28 августа 2014 года. лист ожидания: SGOK, РGOK, UTLM лист ожидания на исключение: ENMZ, ALMK. ux.ua/a6271/?nt=101 Смысл в этом опросе маленький, если совсем есть, так как по-хорошему пока добавлять нечего. А вот убрать можно три (ALMK, AVDK, ENMZ). Заменить то можно SGOK, PGOK И KRAZ, но есть ли смысл в круглом число(10)..? По большому счёту этот опрос бесполезный, разве что сначала выбрать кого убрать, а потом кого добавить (но тут выходить очень много вариантов). Но, если внимательно посмотреть на объеме - в данный момент эту кучку г.. лучше и не трогать. Если вы просто хотите обновить опрос - у меня есть два интересных варината: ![]()
Не удивлюсь если в будущем (лет 5) увидим энергетическую компанию "нового поколения" с капитализацией 0,5-1 млрд долл. на базе ZOENа. ![]() Какой рост надо, чтобы вы все продали:
не торгую на УБе рост в 1,5 раза (Bavl-0,15, Ceen-11,25, Msich-3000,- Unaf-337,5) рост в 2 раза (Bavl-0,2, Ceen-15, Msich-4000,- Unaf-450) рост в 3 раза (Bavl-0,3, Ceen-22,5, Msich-6000,- Unaf-675) рост в 4 раза (Bavl-0,4, Ceen-30, Msich-8000,- Unaf-900) рост в 5 раз (Bavl-0,5, Ceen-37,5, Msich-10000,- Unaf-1125) нет, передам акцульки внукам. Предлагайте свои варианты, так как до этого особо не было достойных
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|