Delta official
Спасибо,Delta official! Дельта платеж заработал!!! Надеюсь на скорейшее решение по разблокировки денежных сумм на моих картах!
|
|
![]() Delta official
Спасибо,Delta official! Дельта платеж заработал!!! Надеюсь на скорейшее решение по разблокировки денежных сумм на моих картах! Востаннє редагувалось r0k в Сер 26 лис, 2014 17:01, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Насчет 15000 в месяц. Имеется ввиду календарный месяц и с 1-го декабря можно следующие 15000? ![]() Уважаемый r0k,
1. Вопрос находится в работе у ответственного подразделения Банка. 2. Сообщаем, что операция прошла успешно. Информация, касательно не корректного отображения статуса операции передана ответственному подразделению Банка. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]() Re: ДельтаRe: Дельта
Отправлено: Вт 25 ноя, 2014 18:14 Delta official Информация, изложенная в вашем обращении, зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для решения. Re: Дельта Отправлено: Вт 25 ноя, 2014 17:08 lincoln2 ///////////// и тишина ...... зачем тогда просить данные , если ничего делать не планируете ? ![]() Re: Дельтавчера с 1 карточки пропала сумма 4000+ грн. счет ушел в "-". По телефону девушка ответила , что "информация сейчас отображается некорректно", "сотрудники банка уведомлены, соответствующий отдел занимается вашей проблемой", на вопрос "когда будет работать?", как и на все остальные повторяла мантру "банк занимается вашей проблемой"(раз 15 один и тот же ответ). Руководство позвать к телефону откаталась. Потом пошел в отделение, выяснять информацию. получил ответ "ОБЫЧНО, деньги возвращаются в течении !!15!! дней" ... ключевое слово обычно.
Заявление без паспорта отказались принимать. Сегодня еще лучше. Заблокировали другую карточку ... пин неверен 3 раза. Причем пин был верен, а последнюю неделю срабарывал только в половине случаев. Без смс уведомлений о неуспешной операции. Получается банк отключил меня от 2-х карточек (первую с "-" на счету и некорректной информацией пополнять категорически не хочу ... еще не известно чем это закончится) и практически полностью лишил возможности пользоваться средствами не online (наличку тоже снять нельзя, разве что долларовой рассчитываться по грабительскому курсу обмена + 5% комиссии) Ещё очень удивила позиция сотрудников в банке. По телефону почти полный игнор с мантрой "банк занимается вашей проблемой" ... и это отношение к VIP клиентам такое. Сотрудник в банке вообще пытался стебатся ... откровенно не ожидал. 2-я девочка вчера по телефону внесла хоть какую-то ясность. Сегодня общялся ещё с одной девушкой в телефонном режиме по поводу блокировки 2-й карты. Почти игнор с похожей мантрой. Востаннє редагувалось teterev в Сер 26 лис, 2014 17:18, всього редагувалось 2 разів.
|
|