Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
hipath12 написав:Итак, отчет за сегодня Выведено 17 200 гривен Банкомат - 2х500=1000 ipay - 18х900=16 200 потери - 18х5=90 (0,52%) Деньги уже находятся в другой банке. Переводы заняли полчаса(18 виртуальных карточек).
пользовались мобильной версией?(нет уплаты 0.5?)
в мобайл Pay2U до сегодня не было, 5грн/платеж был
hipath12 написав:Итак, отчет за сегодня Выведено 17 200 гривен Банкомат - 2х500=1000 ipay - 18х900=16 200 потери - 18х5=90 (0,52%) Деньги уже находятся в другой банке. Переводы заняли полчаса(18 виртуальных карточек).
Ну схема не нова, сам размножением виртуалок только и спасся... А изначально была грн? Или-таки вынудили продаться из валюты, своло4и?
Не. Валюту не трогаю, вся пока лежит на полочках. Это закончившиеся вчера и позавчера депозиты.
а ложились когда? при курсе 8? так какие потери? 50% ?
1. Снятие денег в банкоматах других банков (сеть Атмосфера).
2. Перевод средств через Майдельту на счета третьих лиц в пределах банка.
сколько нужно ждать, чтобы опять можно было воспользоваться данными операциями: а) до настпуления новых календарных суток или б) не менее 24 часов после предыдущего исчерпания лимита?
Сообщаем, что указанные лимиты действуют в течении 24 часов с момента последней операции.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
lincoln2 написав:был звонок с подачи ДО с отделения..мол чем могу помочь ? говорю хочу снять с текущего доллары...денег.нет , говорит может к концу декабря
Риторика поменялась. В октябре говорили "должны в четверг подвезти, мы вам перзвоним". Или "на следующей неделе". В сегодняшних же условиях сказать "к концу декабря" это значит тонко глумиться.
Delta official Хочу задать вопрос работникам банка, пишущим от имени ДО - Вам самим не противно изо дня в день из недели в неделю (да уже и из месяца в месяц) тупо врать тут (и в отделениях) что, "все хорошо", "делаем все возможное" и т.п.??? Вы же находясь внутри этой, четвертой по величине, большой систеМММной универсальной какашки, под названием ДельтаБанк, лучше других знаете как обстоят дела на самом деле. И все равно постоянно врете вкладчикам. Да, понимаю, работа такая... А вкладчики, они ведь такие-же люди как и вы. А вы спокойно спите после всего того, что делаете? Раз кто-то там сверху боится признать, что этот банк мертв (или сознательно этого не делает), сделайте хоть один нормальный поступок в жизни - говорите правду. Сколько можно издеваться над людьми?
Уважаемые E-Lena, Стас, сообщаем, что в описанной Вами ситуации у Вас есть возможность перевести свои средства на карты МПС Visa для проведения необходимых расчетов. В таком случае, лимит возможно увеличить до 5 000 грн. в сутки звонком в Контакт-Центр Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 26 лис, 2014 19:55, всього редагувалось 1 раз.
lincoln2 написав:был звонок с подачи ДО с отделения..мол чем могу помочь ? говорю хочу снять с текущего доллары...денег.нет , говорит может к концу декабря
Риторика поменялась. В октябре говорили "должны в четверг подвезти, мы вам перзвоним". Или "на следующей неделе". В сегодняшних же условиях сказать "к концу декабря" это значит тонко глумиться.
я уже слышал иное - может в НГ будет ... Они уже не стесняясь говорят - пошли Вы .... надоели
Уважаемый Мечтательный бычок, информация принята во внимание. Отдельно отмечаем, что Банк прилагает все усилия, чтобы отправка платежей осуществлялась в максимально короткие сроки. Позвольте также обратить Ваше внимание, что у Вас есть возможность инициировать отмену указанных операций, отправив "Запрос в Банк" на своей странице в СДБО "myDELTA".
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 26 лис, 2014 19:39, всього редагувалось 1 раз.
владимир2014 Обращаюсь к работникам Дельты. Там у вас что- только идиоты работают ? Я обращался уже несколько раз в Май Дельте из кабинета о непроведенных платежах. Вначале отвечали, что они проведены. А теперь начинают спрашивать дату, с какого счета и куда ??? Там у меня только один счет , я спрашиваю о платежах за 18 ноября- какая еще нужна дата ?