Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ishvara написав:Прошу прощения за тупой вопрос: если депозит оформлен через Приват24, а я хочу по окончании его забрать наличными, что мне для этого нужно сделать?
Нужна действующая КДВ в валюте вклада. По окончании депо нуна указать в П24, шо грошики должны упасть на КДВ. И бегом в кассу или к АТМ
Благодарю всех, кто откликнулся. А КДВ в отделении оформляется?
ishvara написав:Прошу прощения за тупой вопрос: если депозит оформлен через Приват24, а я хочу по окончании его забрать наличными, что мне для этого нужно сделать?
Нужна действующая КДВ в валюте вклада. По окончании депо нуна указать в П24, шо грошики должны упасть на КДВ. И бегом в кассу или к АТМ
Благодарю всех, кто откликнулся. А КДВ в отделении оформляется?
владимир2014 написав:klug Есть опыт. ТОлько я ставил мокрую печать в отделении.
Мокра печатка у відділенні - це зовсім інша історія. З живою печаткою і живим підписом - це вже схоже на документ. Але Приват стверджує, що достатньо просто самостійно роздрукувати довідку з П24 і одразу ж можна подавати. До речі, куди саме ставили ще одну печатку, якщо на згенерованій довідці вона вже "типу" є, вам робили довідку окремо?
То вищенаведених порад додам, що типовий Прихватівський депозит з автопролонгацією, тому, після завершення строку не лякайтеся того, що він продовжився і сміливо розривайте в П24 - це нормальна процедура для ПБ і штрафних санкцій за це немає.
владимир2014 написав:klug Есть опыт. ТОлько я ставил мокрую печать в отделении.
Мокра печатка у відділенні - це зовсім інша історія. З живою печаткою і живим підписом - це вже схоже на документ. Але Приват стверджує, що достатньо просто самостійно роздрукувати довідку з П24 і одразу ж можна подавати. До речі, куди саме ставили ще одну печатку, якщо на згенерованій довідці вона вже "типу" є, вам робили довідку окремо?
Сегодня столкнулись с неприятной ситуацией. 25.11.14 через pos-терминал находящийся в Донецке частично прошла транзакция. Т.е. деньги с клиента списали, а нам на счет не зачислили. Операторы приватбанка сетуют на инструкцию №466, что дескать заблокировали мы счета (только почему pos терминал работал?) . Хотя, если вы вернете pos-терминал, то мы закроем глаза на вышеуказанную инструкцию и зачислим вам деньги. Более нелепого ВЫМОГАТЕЛЬСТВА я еще не встречал. Предприятие, находясь на последнем издыхании как-то работает и платит налоги, а патриотически настроенный банк старается сделать все для нагнетания обстановки