Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый v_vatazhcko, чтобы мы смогли подключиться к урегулированию Вашего вопроса, просим продублировать Ваше обращение на наш электронный адрес и/ или указать точные дату и время, а также e-mail, с которого подавался запрос. Заранее спасибо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Вам задавали вопрос о комиссии ПУМБа при этой операции, а Вы пишите о комиссии Дельты. Из чего можно допустить, что такого перевода в реальности не выполнялось...
На карточку пумба пришло ровно 50 грн.! Какая комиссия, о чем вы? Специально сфоткал для таких "неверчивых" как вы
Delta official " Уважаемый pobytt, как уже сообщалось, для совершения покупок в сети Интернет рекомендуем предварительно перезвонить в Контакт-Центр Банка для установления лимита. Также позвольте обратить Ваше внимание на продукт "Виртуальная карта", по которой установлены данные лимиты по умолчанию. Детально: "
Скажите пожалуйста, зачем мне витруальная карта при наличии платной визы голд, которая в частности и оформлялась для совершения оплат в интернет. С каких пор письменное заявление, действующее на постоянной основе, отменяется в одностороннем порядке банком без всякого уведомления? Почему, ранее решенный вопрос я вынужден снова поднимать и объяснять все подробности?
pobytt написав:Delta official " Уважаемый pobytt, как уже сообщалось, для совершения покупок в сети Интернет рекомендуем предварительно перезвонить в Контакт-Центр Банка для установления лимита. Также позвольте обратить Ваше внимание на продукт "Виртуальная карта", по которой установлены данные лимиты по умолчанию. Детально: "
Скажите пожалуйста, зачем мне витруальная карта при наличии платной визы голд, которая в частности и оформлялась для совершения оплат в интернет. С каких пор письменное заявление, действующее на постоянной основе, отменяется в одностороннем порядке банком без всякого уведомления? Почему, ранее решенный вопрос я вынужден снова поднимать и объяснять все подробности?
Шо вы так кипишуете? Та нажмите кнопочку на тилипоне...а не тетю Клаву мучайте...
Delta official Вы упроно не читаете сообщения. Я УЖЕ ОТСЫЛАЛ ТУДА СВОИ ДАННЫЕ !!! Вы мне уже об этом писали на ФАЭСБУКЕ. Или еще нужно сотню раз повторить чтобы дошло. Капец полны. Каждый раз в подобных обращениях из тебя делают идиота.