чего ж у меня многие получают и платят карточками пенсы - все нормально было пару раз сбой но это нормально с кем не бывает а так четко все!
|
|
![]() Delta official24.11.2014 была подано письменное заявление на досрочный разрыв депозита в отделении №30 г. Киева. По состоянию на 27.11.2014 деньги не вернулись на карточный счет. Что нужно сделать чтобы Дельта банк выполнял условия договоров, в частности пункт 1.11?
![]() Уважаемый sich,
изложенная Вами информация передана сотрудникам профильного подразделения для проверки и принятия мер. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]() Шановний she_ne_investor, списання плати за обслуговування рахунку відбуватиметься з урахуванням змін у Тарифах. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]() Delta official
Вчера R0k: "Дельта, а когда будет решена хоть одна моя проблема? 1. 21 ноября были заблокированы две суммы по 2806 грн 02 коп. при расчете картой Виза Голд 4587********4078 через пос-терминалы. 2. 25 ноября при переводе в майдельта с карты № 4585********9856 на карту было заблокировано сумму в размере 2480 грн. Операция №6710956. 3. 2-е суток не работает Дельта платежы." Delta official,большое спасибо за решение 2-ой и 3-ей проблем в списке!!! Надеюсь, на скорейшее решение по первой проблеме. Востаннє редагувалось r0k в Чет 27 лис, 2014 10:40, всього редагувалось 2 разів.
![]() Уважаемый sergeevsks, подтверждаем такую возможность. Также обращаем Ваше внимание, что в случае отправки средств через сервисы Pay2You и "Дельта Платежи" средства доступны получателю к использованию мгновенно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]() По состоянию на сегодня - без изменений, оба платежа "в обробці". Как узнать в чем причина? Если банк не может его провести по каким-то своим проблеммам - пускай возвращают деньги на счет. Также хочу поинтересоваться, если я сам отменяю платеж, коммиссия также возвращается? Подозреваю, что нет, т.к. отмена по инициативе клиента. ![]()
делалась такая операция уже, повторюсь - "перевод валюты внутри банка Делюсь от знакомых: Захотели доллар перекинуть внутри банка с одного на другого человека. 1 - просто так не захотели делать, только через депозит 2 - депозит - минимум 3 месяца, хотя есть в списке и двухнедельные Вот так ручки выкручивает этот банк .... как хочет" пару дней все это длилось за счет перевода на какой-то непонятный транзитный счет ... Востаннє редагувалось rasmus в Чет 27 лис, 2014 10:32, всього редагувалось 1 раз.
|
|