думается что так оно и будет, а вот после НГ он должен упасть, но не ниже 17
|
|
вчера первый раз кк1 не смог заплатить в новусе.
барышня на касе уже узнают дельту. типа "отказ .... а это ж дельта .... она вообще не работает .... на днях человек скупился больше 2штук и не смог заплатить и снять наличку в банкомате тоже". дельта, поздравляю, вас узнают. лимит 2500 гр - это не обсуждается, такой был еще вчера то что попадает на счет сразу - это да но вот если я эту операцию делал например вчера с 10 утра, то на следующий день я это могу сделать не ранее 10:01 У меня прошло 22 часа, при попытке отправить 1000 гр человеку, получил сообщение, что суточный лимит превышен. прошу подтверждения или опровержения. Уважаемый r0k,
мы работаем над урегулированием Вашего вопроса. Как только получим результаты - сообщим. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
Банк не возвращает депозитУважаемые представители Дельта Банк!
У меня закончился депозит (по договору с банком №15675791), после чего деньги поступили на расчетный счет, я заехал в ближайшее отделение банка чтоб снять средства но после комментариев менеджера челюсть отвисла ниже стула на котором сидел! Отделение находится по улице Артема 14-А. Менеджер сообщил мне следующую информацию: в отделении в котором мне выдали карту мне могут выдать до 500грн, а в их отделении мне могут с "барского плеча" отваливать по 100 грн в день. (Деньжища колосальные - я понимаю) Естественно я поинтересовался "А как же лимиты установленные НБУ"? На что получил кучу отговорок про внутрибанковые ограничения, про то что сейчас происходить национализация банка и продлится до средины Января, потом выяснилось что каждое отделение работает на средствах собственного оборота. Иными словами: Если люди не несут деньги то и выдавать ничего не сможем. Но извините, в свое время я принес СВОИ средства банку и теперь я хочу забрать все так же СВОИ вложенные деньги, почему я должен зависеть от того принесут ли люди деньги в кассу?! Да, я понимаю что НБУ создал ограничения в сумме 15000 грн - на этих условиях я согласен забирать средства. Но никак на условиях выдачи по 500 гривен в своем "домашнем отделении" и по 100 во всех остальных. Согласитесь что забирать деньги после окончания депозита такое же количество времени сколько этот депозит длился как-то бредово. Просьба представителя банка связаться со мной по мобильному телефону 093 145-35-45 и пояснить подобную политику банка по отношению к клиентам.
Re: ДельтаДО Подскажите по состоянию на сегодня: Какие лимиты на снятие в атмосфере по визе и по мастеру ОК1.А также какие лимиты на расчеты в торгово-сервисных точках по указанным выше картам.
Мне нужна, планирую уехать за границу... как будто это может служить аргументом. А вот по поводу курса 12-13 можно получить хоть пару предпосылок, почему гривня должна укрепиться?
да должно пройти 24 часа с момента последней операции..
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||