Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Важной составляющей решения о размещении депозита для многих клиентов стал также новый депозитный продукт банка, "Альфа-Гибкий", позволяющий клиенту самостоятельно принимать решение о длительности размещения вклада.
У меня важной составляющей является наличие Сбера с 16% и 3х мес. под 23.75% (Ежемесячно перечислять проценты на карточку) А Альфа-Гибкий совсем мне не интересен, я сам умею гибкость создавать, юзая ИБ разных банков
Звиняйте, но вы не правильно выделили основной месседж... "мы всегда выполняем свои обязательства вовремя и в полном объеме, в этом наша философия бизнеса." А нащот составляющих...это зависит от целей и задач формирования депозитного портфеля...тут спору нема.
П.С. А хотите я вас всех щас распугаю? Все на депозиты в....
Козак-характерник написав:Звиняйте, но вы не правильно выделили основной месседж... "мы всегда выполняем свои обязательства вовремя и в полном объеме, в этом наша философия бизнеса."
ну мессажжь хороший, ток звучит из уст того, хто должен эт всё выполнять, т.е. не очень скромно ... Но я как клиент могу подтвердить, шо всё, шо обещали вот за последних 4-5лет усё выполняют медленно, правда, но чОтко
П.С. А хотите я вас всех щас распугаю? Все на депозиты в....
Alfa_Bank написав:E-Lena, добрый день! В выписке строка "Утримання податку ФО на пасивні доходи" - информативная, показывает сумму налога, который был рассчитан от суммы начисленных процентов. Списание этой суммы было один раз, при выплате процентов.
Если сумма налога указана информационно, то почему тогда она учитывается в балансе операций по счёту как расходная операция? Если списание суммы налога было один раз, то сумма операций за 31.10.2014 должна быть 23,43 UAH, а не 19,29 UAH как указанно в интернет-банкинге:
Всего пополнений + 23,43 UAH Всего расходов - 4,14 UAH Сумма операций за 31.10.2014 + 19,29 UAH
Alfa_Bank написав:2XL, добрый день! Мы проверили информацию по вопросу - Ваш электронный адрес был изменен сразу после того, как Вы нам его предоставили. Уточните, пожалуйста, за какие месяцы Вам пришла выписка на старый e-mail?
Это правда выписка приходит на новый адрес, но только выписка. Вся остальная рассылка рекламная на старый адрес. В том числе и новости по МАБ, парадокс.