УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 123124125126127 ... 399>
Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 14:35

И не только в Киеве... Стар Аксесс не работает второй день... Не знаю что там случилось, но поскольку как обычно писем предупреждающих не было, то похоже что упал...
RaID

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 16:42

Просто Виталий написав:Лежат доллары, где-то с ноября месяца на этом счете, претензий каких либо нет пока.

А снимали полностью всю сумму или пока просто лежит?

Eromeo написав:В самом деле стандартный договор даже для гривневых вкладов. Подтверждаю, проблем с этим банком тоже никогда не имел..

По гривне никаких вопрос - вклад в гривне и выплаты в гривне...
ND

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 17:16

Збиток Укрсиббанку досяг 850 млн грн - ua.korrespondent.net/business/814631
Хто що на це може сказати?
sergkap

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 18:03

sergkap написав:Збиток Укрсиббанку досяг 850 млн грн - ua.korrespondent.net/business/814631

Щас большинство банков убыточные. Вся банковская система закончила 1 кв.2009г. с суммарным убытков в 7 млрд.грн. (за 1 кв.2008г. была прибыль где-то 2-3 млрд.грн.). Убытки обусловлены в основном увеличением резервов под проблемную задолженность по активным операциям (кредитам прежде всего): невозвраты резко возросли из-за падения экономики и курса гривни. Данные резервы являются чисто бумажным убытком и не представляют реального оттока денежных средств. Хотя ничего хорошего это не сулит и говорит о серьезных проблемах в будущем, при чем в самом ближайшем.
Lens

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 19:08

тормоза

с банком у меня вечно эпопея с картами,то мне 2месяца(знаю что 45 дней надо,уже принципиально следила)карту закрывали,а сейчас уже 12дней персонифицированую карту выдают,правда все с улыбкой,и все ссылаются на неполадки в системе(какой?),сегодня залепила,что так как у меня уже было 2 карты(по Активным деньгам,что согласитесь неперсонифицированые,при чем здесь это?),то оказывается 1-а из них типа по русски мое ФИО,а 2-ая по украински,и система имеет конфликт и отчего-то не хочет автоматом оформлять мне эту карту,единственно персонифицированую из тех,что у меня были.Ну что же,жду,хотя так вечно достает это ожидание,Кажется персонал просто збывает о своих обязательствах,а вспоминает только видя меня вживую.Отделение на Перова
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 21:17

Ради справедливости замечу, что мне карту (Активные деньги грн, персонифицированная) выдали в течение трех рабочих дней. Отделение на ул. Головка, Киев.
DG

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 22:43

RichDad написав:не хотел писать, но прийдеться...

с вчерашнего дня (22,04,2009) в Киеве нельзя провести платежи в системе СтарАксес. Так что, если Вас не соединяет с сервером банка - то на сегодня есть такая проблемка.

р.с. на захотели бумажную платежку принять с мелкой ошибкой . :x :roll:
Действительно, 2 дня были проблемы в работе удаленного доступа, к вечеру сегодня обещали починить :oops:
parenok

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 22:56

sergkap написав:Збиток Укрсиббанку досяг 850 млн грн - ua.korrespondent.net/business/814631

Загляните на ветку "Банки... диагноз" , На этой неделе рассматривался этот вопрос. Убыток по результатам квартала по отчетам - это резервирование под кредиты. А вот его отсутствие в данный момент - это уже вопрос....
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 22:57

Re: тормоза

shtora написав:с банком у меня вечно эпопея с картами,то мне 2месяца(знаю что 45 дней надо,уже принципиально следила)карту закрывали,а сейчас уже 12дней персонифицированую карту выдают,правда все с улыбкой,и все ссылаются на неполадки в системе(какой?),сегодня залепила,что так как у меня уже было 2 карты(по Активным деньгам,что согласитесь неперсонифицированые,при чем здесь это?),то оказывается 1-а из них типа по русски мое ФИО,а 2-ая по украински,и система имеет конфликт и отчего-то не хочет автоматом оформлять мне эту карту,единственно персонифицированую из тех,что у меня были.Ну что же,жду,хотя так вечно достает это ожидание,Кажется персонал просто збывает о своих обязательствах,а вспоминает только видя меня вживую.Отделение на Перова

Уточните, какое именно? (если Киев) На Перова их два.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 10:32

Пару дней назад решил и я поиграть со счетом "Активные деньги". Сначала хотел открыть карточный, но потом сказали, что с 24.05 (могу ошибиться, не запомнил точно) вводится комиссия за снятие с карточного счета в банкомате: 1% от суммы, минимум 5 грн. Поскольку я так и не понял, в чем радость платить за снятие собственных, внесенных налом, денег сумму, соизмеримую с месячным процентом, открыл обычный, некарточный. Но осадок, как говорится в известном анекдоте, остался :(
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 123124125126127 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей