Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Goodman написав:pilligrim вести с полей , таки удалось снять 500 грн с пенсионной карты : Тариф-НОВЫЙ ПЕНСИЙНЫЙ, Платформа МАСТЕРКАРД,время - 13-30 дня, тип карты - 5167 3900 0879 xxxx . Все остальные "мастера" пока отдыхают. Банкомат счастливчик - АВАлевский.
Вроде как починили прикол с 26часами в сутках. Теперь дельтачас = земному часу.
Уважаемый Unrealman, вопрос находится в работе. В ближайшее время ситуация будет урегулирована.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Уважаемый Tiger, детальные разъяснения по Вашему запросу направлены в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Delta official написав:Уважаемый Meps, по техническим причинам, временно операции расчета картой в торгово-сервисной сети по картам МПС MasterCard не могут превышать 600 грн. в день. Позвольте Вам рекомендовать воспользоваться картой МПС VISA, при необходимости у Вас есть возможность перевести средства на эту карту с помощью СДБО "myDelta".
О, ну что я говорил, новое покращення! А я то думаю, почему по виртуалкам тоже лимит 600, а это оказывается, "технические причины"
Delta official написав:по техническим причинам, временно операции расчета картой в торгово-сервисной сети по картам МПС MasterCard не могут превышать 600 грн. в день. Позвольте Вам рекомендовать воспользоваться картой МПС VISA, при необходимости у Вас есть возможность перевести средства на эту карту с помощью СДБО "myDelta".
это по каким таким техническим причинам? "9" перевернулась и получлось "6"?
Сегодня мне в Этом гов-но-банке перевели мне с текущего счёта в долларах на гривны аж по курсу 14,23 и выдали в кассе аж 100 грн. Ну разве не уро-ды? Есть кого-то бланки заявления в милицию, прокуратуру и нац. банк. Буду благодарен. Предлагаю устроить митинг у нац. банка 01.12.2014.
Востаннє редагувалось Gryn в Чет 27 лис, 2014 16:13, всього редагувалось 1 раз.
alexus_l написав:ДО, сделали возврат по пэйпалу на Виртуальную карту №1 UAH, подскажите когда зачисляться деньги?
Delta official написав:Уважаемый alexus_l, сообщаем, что сумма зачисляется не позже, чем на следующий рабочий день с момента поступления средств в Банк (в зависимости от времени поступления).
ДО, когда ожидать деньги. прошло уже 2 дня?
Востаннє редагувалось alexus_l в Чет 27 лис, 2014 16:13, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:по техническим причинам, временно операции расчета картой в торгово-сервисной сети по картам МПС MasterCard не могут превышать 600 грн. в день. Позвольте Вам рекомендовать воспользоваться картой МПС VISA, при необходимости у Вас есть возможность перевести средства на эту карту с помощью СДБО "myDelta".
это по каким таким техническим причинам? "9" перевернулась и получлось "6"?
при операциях на 601 и больше производится переполнение регистра... проблема со степенью 2ки