Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:вот сижу в гребанном отделении, толпы всего два оператора, одна уде полчаса бабке рассказывает как ей п24 пользоваться. это инновационный банк? какого хрена я тут сижу, скажите? кто мне компенсирует убитое время! писец просто слов нет.
А вот WachtAmRhein вчера рассказывал, что в очередях Привата стоят 90%-ные олени, которые пользоваться техникой не умеют .....
PrivatBank написав:po2l, чтобы повысить свои шансы на положительное решение рекомендуем Вам активно пользоваться платежной картой «Универсальная», пополнять карту личными деньгами.
PrivatBank написав:po2l, чтобы повысить свои шансы на положительное решение рекомендуем Вам активно пользоваться платежной картой «Универсальная», пополнять карту личными деньгами.
Мне в свое время предложили льготную голду за то, что я написал жалобу в приватовскую почту Я правда отказался. Как вариант можете попробовать, вдруг прокатит
Yfyrf Так йому голду вже впарили. Власне, людина обурюється тому, що банк висловив своє бачення важливості клієнта шматком фарбованого пластику, але не спромігся підкріпити це хоча б 100 гривневим лімітом. Абидна, да?