Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
проясніть ситуацію з лімітами, наприклад по Ощадна-віза. хоча це стосувалося і Мастерів до сьогодні.
Пн. 10.00 - знімаю 300 грн Пн. 19.00 - знімаю 100 грн Вт. 09.00 - спроба зняти 200 грн (я так розумію, відмовить через ліміт - хоча не пробував) Вт. 16.00 - спроба зняти 200 грн - який буде результат?
smalldaewoo написав:Delta official Добрый день Передайте пожалуйста благодарность Евгении и всему отделению №9. Спасибо за решение моего вопроса.
Уважаемый smalldaewoo, благодарим Вас за отзыв! Ваши слова благодарности обязательно будут переданы указанным сотрудникам.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
y_lukash написав:Вт. 09.00 - спроба зняти 200 грн (я так розумію, відмовить через ліміт - хоча не пробував) Вт. 16.00 - спроба зняти 200 грн - який буде результат?
По МастерКард сегодня ничего Вам не выдаст! Проверено на нескольких клиентах.
rufius написав::roll: Я вовсе не в восторге и не без опасений отношусь к происходящему в Дельте. Известно, что если хотя бы 10% вкладчиков любого банка одновременно и досрочно востребуют свои вклады и банк пойдёт им навстречу, то при этом у банка начнутся проблеммы. Подчёркиваю, такое может быть абсолютно с любым банком Украины. Примером может быть предыдущий кризис, когда все тоже сильно паниковали и НБУ вынужден был наложить мараторий на досрочное расторжение депозитов. Сейчас же кризис посерьёзнее, но почему то НБУ не решается на такой шаг.
Кроме поднявшейся паники, ничего страшного в Дельта Банке по всей видимости не происходит: резервы сформированы, капитал увеличен, активы выросли, даже кол-во вкладчиков по сравнению с прошлым годом увеличилось. Финансовый результат внушающий. Банк работает, меньше кредитует население, больше кредитует гос. структуры типа Нафтогаза.
Одно дело когда для паники имеются основания, другое дело когда эта паника имеет повод но не имеет серьёзных оснований. Поводом для паники послужил "переход на собственный расчётный центр", когда перестал должным образом обновляться сервис МуДельта и появились ограничения по безналичной оплате товаров и услуг картами Мастеркард.
Необходимо как можно скорее завершить переход на новый процессинговый центр, или же вернуться на старый. Так, чтобы можно было совершать покупки в POS-терминалах на приличные суммы (10, 20, 30 тыс. грн.) - люди сто раз подумают, раставаться с деньгами или нет, но будут знать что у них всё-таки есть такая реальная возможность, например оплатить покупку телевизора картой.
Можно даже сохранить все лимиты на снятие и переводы, и даже можно ужесточить их, но необходимо хотя бы открыть возможность для покупок по безналу. Это собьёт панику. Ведь деньги - это средство платежа и средство накопления. Накопить в Дельта банке можно, а потратить получается что нет. Поэтому как можно быстрее нужно возобновить возможность крупных безналичных платежей, и паники станет меньше.
.......самое интересное, что все ХВАЛЕБНЫЕ ОПУСЫ, датированы ноябрем.....ради этого регистрируются??
Вовсе нет, и не из-за Дельты, и не из-за опусов. Мои первые посты посвящались другому банку. По Дельте, из-за текущей паники, я никак не рад. Сам волнуюсь. Просто даю совет Банку --- > поскорее поправить свой процессинговый центр. А ты читал мой "опус"? Полностью?
Сьогодні теж вдалось тільки 500 грн з пенсійної (MC) зняти. Delta official В мене чомусь не приходить смска з кодом підтвердження переказу в "Дельта платєжах", з чим це може бути пов'язано? До цього все було ок
Востаннє редагувалось Kort1X в Чет 27 лис, 2014 19:14, всього редагувалось 1 раз.
y_lukash написав:проясніть ситуацію з лімітами, наприклад по Ощадна-віза. хоча це стосувалося і Мастерів до сьогодні.
Пн. 10.00 - знімаю 300 грн Пн. 19.00 - знімаю 100 грн Вт. 09.00 - спроба зняти 200 грн (я так розумію, відмовить через ліміт - хоча не пробував) Вт. 16.00 - спроба зняти 200 грн - який буде результат?
Повідомляємо, що ліміт діє останні 24 години з моменту проведення останньої операції. Тобто, в описаній Вами ситуації операція буде успішною.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Уважаемая Kort1X, сообщаем, что СМС-сообщения Вам отправлены. Рекомендуем за уточнением обратиться к своему мобильному оператору.
Уважаемый JD, сообщаем, что сумма не списана со счета, а временно заблокирована. По факту списания средств со счета, данная комиссия будет разблокирована и доступна для проведения операций.