simonanalena написав:lol62612 У меня ситуацию такая же. Нет в списке. Подскажите, на какой телефон звонить, для уточнения адреса, куда посылать пакет документов ?
Пошагово:
1) Пишите заявление:
Уповноваженній особі фонду гарантування вкладів фізичних осіб на ліквідацію ПАТ" КБ "УФС" Гончарову Сергію Івановичу Ваше ПІБ Паспорт Код ін. Прописка Тел.
Заява
Прошу розблокувати мій рахунок що помилково потрапив до списку блокувань сумнівних операцій та виплатити мені гарантовану суму. Копію договору, квітанції, ідентифікаційного коду, паспорту та ( інші документи на ваш розсуд) додаю.
Дата Підпис
2) На всех копиях - Копия верна, ФИО, подпись,
3) Отправлять (лучше заказным) письмом на адрес: Киев, 01014, ул. Струтинского 8, Гончарову Сергею Ивановичу, но можно и передать через знакомых в Киеве( отправляете своим знакомым в Киев, они встречают документы и относят по адресу). После отдачи им на руки дадут зарегистрированную копию заявления!
Пожалуйста.
Делитесь с людьми Вашими достижениями, и они поделятся с Вами!
Востаннє редагувалось Qwert в Чет 27 лис, 2014 00:15, всього редагувалось 5 разів.
Свежие новости)) Передавал документы через знакомого в Киеве. Он их отнес на Струтинского 8, там принимают 2 девочки. Очередь человек 10. Многие приносили по несколько пакетов документов. Зарегистрировали заявление, сделали копию и копию отдали на руки. Сказали ждать недели ДВЕ!!! Сами перезвонят.
Сегодня получил шестизначное количество денег. Все купюры новые, видать у террористов взаймы взяли. По процентам меня кинули. Депо было заключено в конце июня на месяц с автоматической пролонгацией. Вот за месяц мне и отдали. А пролонгация пошла неизвестно куда. В общем, радость моя омрачена...
vneborak написав:Вкладчик А какими купюрами давали? Пачками по 100шт?)
В Мариуполе (пр-т Ленина, 87а) отдавали 500-ми. Вообще, с Альфой у меня второе получение из ФГВФЛ. Супер удовольствие от работы. Есть с чем сравнивать. Одновременно была Альфа (УФС) и Укргазбанк (Актив). Небо и земля, имхо
Здесь многие писали о дроблении вклада и переоформлении после 1 июля. У меня несколько иначе, но тоже неприятно. Было два разных вклада. Общая сумма превышает гарантированную фондом. Как быть в этом случае? К кому обращаться и какие писать заявления? Попадал кто-нибудь в подобную ситуацию?