Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый MegaFin, в связи с техническим процессом миграции, связанным с переходом Банка на собственную процессинговую платформу, возможны временные технические сбои, связанные с обслуживанием карт МПС Master Card. Как вариант решения данных временных неудобств, рекомендуем с помощью системы "myDelta" перевести средства на карту МПС Visa для осуществления необходимых расчетов. В частности, позвольте обратить внимание на пакет услуг Delta Gold - это набор инструментов для расчетов, сбережений и управления своими запросами в различных сферах жизни. Кроме карты премиального класса Visa Gold, по которой предусмотрена возможность осуществлять операции в торгово-сервисной сети на сумму до 30 000 грн. в месяц, а также устанавливать лимит для оплаты в сети Интернет до 5 000 грн. в сутки, пакет услуг Delta Gold дает доступ к ряду дополнительных сервисов: - отдельный центр поддержки клиентов 24/7; - персональное обслуживание в отделениях; - профессиональный консьерж-сервис; - страхование путешествующих за границу. Детальная информация о Delta Gold доступна к ознакомлению на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/debit-cards/visa_gold_deltaclub/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Уважаемый Esq, информация передана в ответственное подразделение Банка для проверки. О результатах проинформируем дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Esq написав:А что, myDelta, всё? Не работает совсем? Отправилась на поиски Мастеркарда?
Мудельта сдохла, по ЗГ жена получила в магазине отказ. Ошибка 05. Веселый банк)
За несколько минут до того как померла муму я расчитался ЗГ визой, правда предварительно подняв лимит через КЦ, так как стандартные постоянные лимиты порезали до ноля.
Delta official Та що ви не кажете? Ай як гарно хвалить свою конторку. Я VIP клієнт з золотою картою Дельта, не можу зняти нещасні 50тис гривен. Стою в чергах, як і звичайні клієнти і годують мене по 500гривен в кращому випадку. 1) Перевів гроші через май дельта на картку пенсіонера 9зняття коштів без комісії в будь-якому банкомані Україин) - прошли гроші, зняли 3 рази по 200, 100 та 100 гривен. Стягнуло комісію в 15 гривен за транзакцію 2) Оформив собі ощадну картку (щоб зняття по 500 гривен без комісії ) - зняло комісію, 3 грн + 1.5% 3) прийшов на своє відділення зняти кошти - ДАЛИ ЛИШЕ 100 гривен!! На інших відділеннях сказали, що ідіть до себе і там беріть гроші, ми не даємо не своїм клієнтам. То що я не клієнт Дельта банку? Слава богу не хамили, а то я за себе не ручаюсь. А де, шановші, написано, що банк не може обслужити свого клієнта в любому відділені? Наприклад поїхав я в Київ, а гроші треба взяти, вертатись до Львова, щоб взяти 500 гривен???! 4) Перевів гроші собі на карту привата через дельта платежі (пей ту ю) - застряли, причому парадокс, перевів на пенсійну картку клієнта дельта банку - так само застряли! 5) Хотів зняти в банкоматі 500 гривен (ліміт, який дельта встановив) з банку партнера - видали лише 400 гривен. 6) банкомати працюють лише на прийом, не видають 7) На моє звернення в банк, якого милого мені лише по 500 гривен (в кращому випадку) видають - сказали, що з цим питанням до начальства в Київ, письмовим зверненням. Повний відстій, я не знаю, яким треба бути ОЛЕНЕМ, зоб понести гроші в Дельту на депозит, я всім своїм колегам не рекомендую нести ні копійки в дельту, навіть якщо там будет 1000% депозит
Уважаемый Anadonta, информируем, что в случае если в СДБО "myDelta" указан электронный адрес Клиента, то есть возможность напомнить необходимые данные, заполнив информацию на странице входа в Систему. В случае отсутствия электронного адреса необходимо обратиться в отделение Банка к нашему представителю.