Лимит в 5000 по Визе на счёт или на карту?
Какой лимит по Мастеру на карту или на счёт?
|
|
![]() Re: ДельтаЛимит в 5000 по Визе на счёт или на карту?
Какой лимит по Мастеру на карту или на счёт? ![]()
У меня ощущение, что эта ветка, это как исповедаться. Пришел злой из банка, тут написал про свои проблемы, на ДО зло перевел, и попустило! А ДО сидит и между нашими сообщениями карму рихтует.
![]() scorpovich
имхо, Дельта должна "родить" что то екстра ординарное, что б клиенты начали верить в неё. 1 плюс дельты - кэшбэк 2% но с такими рисками - проще бонусплюс юзать. Я уже себе дал слово в дельту - ни ногой. Советую всем то же самое сделать
![]() 2Дельта2Дельта и сообществу
У меня, в конце ноября, заканчиваются сроки действия валютных карточек. Переоформлять их не планирую. Имею на одной из них 50 долларов, на другой 1000 ойро.(держал их для поездок, но учитывая качели-карусели не хочу рисковать) По моим предположениям, принудительно (без моего согласия) мне их перевыпустить не смогут и деньги окажутся на текущих счетах. Ошибаюсь? Как наиболее безболезненно снять свои валютные заощадження? Есть ли какие то лимиты на снятие? Нужно обращаться в коллцентр? Писать заявление? Заказывать/договариваться заранее? Имеет ли смысл ждать окончания срока действия карточек или лучше/легче снять с действующей? Может ими можно будет оплатить интернет покупки заграницей? Какие варианты? Буду дуже вдячный за конструктивные ответы. А еще больше буду благодарен ОП за помощь в решении моего вопроса. Востаннє редагувалось Бармалей в Чет 27 лис, 2014 23:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Бармалей
"Сгорают" карточки а не счет, который подвязан под карточкой. Но воспользоватся для интернет покупок не сможете, так как строк действия карты - исчерпан, а в интернет магазинах надо вводить именно номер карты и тд Одним словом бабло будет лежать на счетах и накапливать %. Переводить на ощадну картку и снимать, но это бред ибо конвертнут по курсу банка (заниженому) проще с ощадной картки купить что нибудь или перевыпустить ( вроде бесплатно) и затариться в инет магазине с лимитом в 900 грн и забыть про дельту как про страшный сон Востаннє редагувалось dash_like_bullet в Чет 27 лис, 2014 23:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый Ivan_74,
с информацией о временных ограничениях на снятие наличных средств по картам Дельта Банка у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]() MasterCard ЗГ №1 промо - платежи в терминалах не работаютТерминал Привата при попытке расчитаться MasterCard'ом ЗГ№1 промо (с чипом) на ~12 грн. выдал ошибку "Неприпустима транзакцiя" (Код вiдмови 12). Удалось расчитаться ОК№1 (Visa Electron). Снятие 500 грн. с этой ОК№1 получасом ранее прошли нормально (АТМ банка "Пивденный"). ![]() Уважаемые Форумчане,
информируем, что СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]() Бармалей Если это VISA то см. опции 1-3, если МАСТЕР - 2-3
1)рассчитаться за покупки в сети до 5000 грн в сутки 2)продать по курсу банка/межбанка (копеек на 50 больше , гемора - на 2 дня); и выгребать гривну по догворенности с директором отделения по 2500 грн в сутки п.2 можно ускорить если перебрасывать (мудельта, дельтаплатежи) гривну на карточные счета в дельте доверенных лиц 3)перебрасывать (мудельта, дельтаплатежи) гривну на карты в других банках ![]() dash_like_bullet
kazna2014 Спасибо Собственно говоря, я сильно желаю/мечтаю получить валюту. Поэтому конвертить их в гривну не хочу. А с валютой совсем беда? Востаннє редагувалось Бармалей в Чет 27 лис, 2014 23:44, всього редагувалось 1 раз.
|
|