Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Поводом для паники послужил "переход на собственный расчётный центр"
Предлагаю всем подать жалобы админу, чтобы навсегда закрыли рот этому брехуну rufius-у. Ладно уж ДО за зарплату тоже самое делает. Но от него хоть какая-то польза есть. А брехню этой подсадной утки терпеть нет ни малейшего желания.
Delta official написав:Уважаемый Бармалей, Также для проведения оплаты в сети Интернет необходимо чтобы карта была активна. Для получения необходимой Вам суммы рекомендуем уточнять ее наличие непосредственно в отделении Банка. Также позвольте обратить Ваше внимание на безналичные расчеты в торгово-сервисных сетях с помощью карт эмитированных Дельта Банком.
Я так понимаю меня послали.. Что значит уточнять в отделении?! Я себе и за заслуги и за деньги набрался голдовских карточек, как раз что бы избавить себя от дурной траты времени. На кой мне нужно тратить свое время, что бы забрать свои деньги?? Потолкаться плечами в очереди к начальнику отделения, в то время пока он постарается подольше пообщаться с наименее буйным попивая кофе (или вообще свалит на целый день)? И услышать денег нет, извините нас не подкрепляют? Как только так и сразу.. "все зарады тебе"? Я что миллион прошу? Пошатнется ликвидность банка? Или вы решили на моей тысяче евро с бедностью покончить?? Я безусловно понимаю, что ту валюту которая появляется в отделениях персоналу значительно приятней валютчикам отнести, чем мне отдать. Какой лимит на расчеты в зарубежных интернет магазинах? Какой лимит на проведение операций в торгово-сервисных сетях в Европе по валютным карточкам? Возможен ли перевод валюты на валютную карту другого банка? Благодарен за ответ 2 Олл У многих есть опыт общения (борьбы) с банками. Что делать в таких случаях? Подкиньте пожалуйста алгоритм звернень и образцы документов (суды и интим не предлагать. Дайте куда кляузы написать.) Появляется непреодолимое желание сделать свою тысячу очень не комфортной.
kontik написав:По факту я знаю.Поэтому и хочу, чтобы ДО внятно ответил насколько это правомочно.
По закону вам должны выдать в кассе 150000. Этой линии ДО и будет придерживаться до последнего. Что это вы 200 гривен просили. Или в кассе каждый в очереди забирал последние 200 гривен. Таким образом вопрос в том, что своим дают по 500, а чужим 200 снимается. Возможность обслуживать клиентов только в своем отделении не противоречит закону. Например в Ощаде со своего счета вы можете снять только в своем отделении, где лежит карточка с образцом подписи. Противоречит закону, что одного обслуживают в чужом отделении, другому отказывают. По закону, если разрешать, то всем, если не разрешать, то тоже всем.
Исходя из Вами написанного , если я с картой банка поеду в другой город, то не смогу снять деньги в отделении этого города?
Востаннє редагувалось kontik в П'ят 28 лис, 2014 01:15, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Menwyy, информируем, что по техническим причинам, временно общая сумма расчетов по картам МПС MasterCard не может превышать 600 грн в день. Также позвольте обратить внимание на возможные перебои при проведении операций картами указанной выше платежной системы - http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/11/2038/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Delta official написав:на сегодняшний день Дельта Банк сфокусирован на обслуживании своих действующих Клиентов
Не сфокусирован! Толком никого не обслуживает! Карты работают через раз, в Интернете рассчитаться проблематично с такими лимитами.
Сфокусирован на решении текущих вопросов - много работы с пенсионерами по перевыпуску карт+ текущее обслуживание + мамочки, тоже кусок работы, ну и просто ОГРОМНЕЙШИЙ пласт - это работа по выплате средств внутри перемещенным лицам. Не все так просто и прозрачно. Если бы всего этого не было - лег бы давно.
Delta official написав:Уважаемый Menwyy, информируем, что по техническим причинам, временно общая сумма расчетов по картам МПС MasterCard не может превышать 600 грн в день. Также позвольте обратить внимание на возможные перебои при проведении операций картами указанной выше платежной системы - http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/11/2038/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
А по КК1 для расчета в Интернете тоже 600 грн. по карте или по счету?